Как справиться с душевной болью?

30 June 2018

Cамая сильная боль – это душевная боль, которую труднее всего человеку выдержать. Душевная боль – это та боль, которая связана с самыми высокими ценностями человека, нравственными, человеческой любовью, любовью к детям.

Душевная боль у человека – это именно то, что отличает человека Осознанного от человека разумного.

У человека разумного, который привык к восприятию трёхмерной реальности, душевная боль отодвигается всё время на задний план бытия, и это интерпретируется его сознанием как какие-то эмоции, нежелание, невозможность, всё, что можно охарактеризовать приставкой НЕ в вашем языке, всё, что недоступно, невозможно.

И отсюда человек начинает сопротивляться данной ситуации и полагает что выходить из этой ситуации необходимо путём борьбы в физическом мире.

В настоящее время люди уже находятся большую часть своего времени на уровне человека Осознанного и поэтому уже проявляется интерес к пониманию такого состояния, как душевная боль. Это действительно позитивная характеристика человека, это можно назвать пробуждением, это то, что было активировано процессами Вознесения. Это то, что поддерживается Учительской системой Ноосферы.

Душевная боль, которая возникает на основе эмоционального состояния, является наиболее мягкой формой душевной боли и это то, что наиболее легко поддаётся трансформации путём принесения прощения или прощения тех, кто нанёс обиду душе человека.

Та боль, которая идёт уже глубже корнями, она также имеет эмоциональную основу, но она не была проработана, не было принесено прощение, или прощение не было дано, поэтому здесь возникает активация ментальных программ, которые уже начинают регулировать поведение человека.

Человек начинает разделять себе подобных на тех, кто не принёс ему эту боль и тех, кто могут потенциально нанести такую же эмоциональную боль. Встречаясь с потенциальными обидчиками, подсознание определяет обидчика, как человека, который опасен и подсознательно ставит его в категорию, можно сказать, перечёркнутых людей, с которыми вы не хотите общаться. Вы можете на своём плане понимать то, как человек, например, вам не нравится или этот человек слишком негативный вы думаете, хотя здесь для этого нет никаких причин. То есть, программа была запущена и это, возможно, не даёт вам жить полноправно, а также творить в полном диапазоне ваших возможностей.

Если это не проработано – следующим этапом является то, что вы называете депрессией или «уход в никуда». «Уход в никуда» – это, когда человек уже полностью заключён в такой сфере тёмно-серого цвета, и всё он видит сквозь эту призму. Даже если события начинают развиваться в хорошем смысле для человека или позитивно, он будет идти на своё собственное разрушение.

Когда человек разочаровывается в самом себе, он уже не верит в Создателя. Это тот момент, когда у человека наступает полная апатия к окружающей действительности и ко всему тому, что творится вокруг него. Само присутствие в реальности не имеет смысла. Как выйти из этого состояния?

Необходимо знать причину. Естественно, человек может понимать, но не осознавать саму причину, может видеть поверхностную ситуацию. Сознание может быть уже заблокировано именно этим состоянием апатией, депрессией, нежеланием существовать.

Самым простым и самым быстрым путем или шагом на пути к выходу в стабильное состояние является ограничение мясной пищи полностью. Отход от алкогольных напитков. Отход от всего того, что разрушает ваш организм.

Строгая диета, возможно, голодание.

Как это ни странно, это именно то, что дает возможность человеку начать желать нормального стабильного существования. После нахождения в состоянии аскетизма или состоянии голодания, примерно, минимум две недели, очищение наступает на астральном плане.

Так же необходимо ограничить информацию. То есть можно побыть дома, но не смотреть программы, не слушать радио, то есть полностью отойти от мира. И слушать, это вы называете «слушать свое сердце». Это то, что возвращает человека к вере.