Новая линейка коллиматорных прицелов Bushnell

Компания Bushnell анонсировала  свою новую линейку каллиматорных прицелов TAC OPTICS ™ TACTICAL RED DOT SIGHTS еще в начале года на выставке SHOT SHOW 2018, а совсем недавно они поступили в продажу . Все модели TAC Optics представляют собой самые современные колиматорные прицелы, разработанные специально для соревнований и стрельбы по мишеням, а так же стрельбы из  пистолетов, ружей и карабинов при охоте на короткие дистанции.
Световая сетка предварительно сфокусирована, поэтому прицельная точка всегда фокусируется на цели, в отличии от обычных прицелов когда необходимо одновременно сфокусироваться на прицеле и цели одновременно.
TAC Optics Red Dot вполне можно производить стрельбу с обеими открытыми глазами, увеличивая тем самым поле зрения стрелка и обеспечения более быстрого захвата цели из-за отсутствия параллакса, поскольку точка следует за движением глаз стрелка, оставаясь неподвижной на цели. Разработанный для большей скорости и точности, эти прицелы позволяют сосредоточиться на цели, а не на сетке, тем самым повышая точность стрельбы.

Новая линейка Bushnell Tac Optics включает в себя минималистический призменный прицел LIL P и два вида красных точек под названием Big D и TRS26. Рассмотрим более подробно каждую модель из новинок

Lil P Prism Sight

Длина прицела составляет 6,35 см и вес всего 0,23 кг, на сегодняшний день это самый маленький прибор, доступный в настоящее время на рынке. Точка может быть установлена на любой из 12 уровней яркости. Срок службы батареи составляет примерно 1000 часов при настройке яркости «6».  Эта чрезвычайно компактная модель по-прежнему обеспечивает надежную защиту, обладая водонепроницаемостью, ударопрочностью и противотуманной защитой.  Водонепроницаемая конструкция – герметичная оптика с уплотнительным кольцом остается сухой, даже если она полностью погружена в воду. Противоударная конструкция. Построена так, чтобы выдерживать удары, капли. Внутреннее заполнение азотом , благодаря которому отсутствует затуманненость прибора из-за влажности или быстрого изменения температуры.

Big D Red Dot

Bushnell Tac Optics Big D (ot) имеет объектив MASSIVE 37 мм, который обеспечивает яркие изображения и непревзойденное поле зрения. В «Big D» есть 3-сетчатая сетка MOA с 6 настройками уровня яркости и опциями, такими как водонепроницаемость и ударопрочность, а так же противотуманная функция. Срок службы батареи составляет примерно 1200 часов при настройке яркости «4».
Водонепроницаемая конструкция - герметичная оптика с уплотнительным кольцом остается сухой, даже если она полностью погружена в воду.
Противоударная конструкция обеспечивает защиту от ударов, сколов и падений. Внутреннее заполнение азотом обеспечивает защиту от запотевания из-за влажности или быстрого изменения температуры.

Mini Cannon Red Dot

Данная модель представляет собой динамичную красную точку в компактном корпусе 7,62 см. Она имеет четыре варианта красной точки (точка, точка с кругом, точка с перекрестием, точка пересечения круга), с 11 настройками уровня яркости. Этот универсальный прицел также очень прочный, с водонепроницаемой, противоударной и противозапотевания конструкцией. Срок службы батареи составляет примерно 2100 часов при настройке яркости «6».
Водонепроницаемая конструкция - герметичная оптика с уплотнительным кольцом остается сухой, даже если она полностью погружена в воду. Противоударная конструкция обеспечивает защиту от ударов, сколов и падений. Внутреннее заполнение азотом обеспечивает защиту от запотевания из-за влажности или быстрого изменения температуры.

Компания Bushnell позиционирует данный прицел как эволюцию легендарной модели TRS25. TRS26 имеет несколько улучшений по сравнению со своим предшественником, более яркая и четкая точка, кнопочная работа и т. д.

Все прицелы линейки Red Dot имеют объектив в передней части устройства, который имеет сферическую форму. Однако, в отличие от обычного пристрелочного прибор со всеми объективами, установленными перпендикулярно (под углом 90 градусов) к оси трубки, объектив в красной точке прицела расположен за осями и кажется наклонным при взгляде на прицел. Этот угол передней линзы позволяет отражать свет, генерируемый источником света с питанием от батареи внутри блока, который будет отображаться обратно в прицел. Отраженный свет становится «точкой», что стрелок видит, когда красный прицел включен. Этот спроектированный «изгиб» света делает прицелы популярными и простыми в использовании.

Подобрать для себя коллиматорный прицел можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовила Светлана Черных-Макарова

Больше по теме:

Выбор оптического прицела начального уровня

Хочешь знать больше, подписывайся на канал