Мужик, не звони в полицию..

27.01.2018

Веселый случай, в котором кое-кому пришлось знатно понервничать))

В начале карьеры, параллельно работе, училась я на юридическом факультете. Ну, соответственно, первый курс, заочка, сессия. Группа подобралась дружная и веселая, ну и в честь сдачи последнего экзамена решили заказать кораблик. Заказали, плаваем на нем по нашему озеру, тусим, потом высаживаемся где-то на берегу, жарим шашлыки, купаемся.

Короче: крассссотищщща, душа поет.

Но кораблика нам не хватило для полного счастья, пошли догоняться толпой к одному из одногруппников на хату. Я звоню мужу (уже замужем была, да), отпрашиваюсь, говорю, мол, куда они без старосты то поедут. Муж соглашается, отпустил.

К слову, ментов у нас с гаишниками пол группы точно было. Ну и под утро, конец веселья, подразбрелись все кто куда, хозяин с некоторыми товарищами уснули, я же с небольшой кучкой выживших пошла на улицу у подъезда с пивом рассвет встречать, а телефон оставила наверху.

Через какое-то время выскакивает хозяин квартиры. Рассказывает: Звонил чей-то телефон, без остановки, надрывисто. Разбудил его. Тот трубку поднимает: «Але мля??!». Там мой муж спрашивает: «Где моя жена??? Дай ей трубку!!!» «Чья жена??! Что за жена??!» Бросает, пьяный в драбадан. Опять звонок. «Але, мужик, че те надо???!» Мой на взводе: «Если ты не скажешь где Катя, я полицию вызову!!!!!» Хозяин, окидывая взглядом комнату «Мужик, не звони в полицию, полиция тут!». 5 курсов вспоминаем эту историю, ржем как кони всегда)).