Вот послушала подругу на свою голову!

10.02.2018

Я когда-то в 16 лет, послушала подружку, поехали с ней в село к её бабушке.

Опоздали на рейсовый автобус, и она сказала, что поедем попутками, как она это часто делает. И мы стали голосовать, я помню этот момент, что проезжали жигули и она не подняла руку.

Я спросила, почему, она сказала: "поедем на иномарке". Это был 1998 год и иномарки это было круто! Ну вот, долгожданная иномарка остановилась и мы сели, она стала болтать и заговаривать двух мужчин, на вид им лет 35, но мне они показались взрослыми.

Они спросили, куда едем, как зовут и так далее... я молчала, а то, что говорила подруга меня даже пугало. Она вела себя раскрепощенно и распутно, что мне было неприятно местами. Дальше они предложили поехать купаться на карьер, показали "корочки ментов", сказали "не бойтесь, не обидим". Подруга стала уговаривать, и я согласилась, ведь это "хорошие дяди", они нас защищают... Поехали на карьер, я понятия не имела, где мы, но доверилась подруге и "хорошим дядечкам".

Приехали мы на карьер, из багажника появились водка и закуска! На моих глазах быстро всё стало употребляться ими... И моя подруга стала бурно принимать в этом участие, я её отговаривала, мол, хочу домой, она в ответ только смеялась. Они все вместе меня продолжали успокаивать: "всё норма, не порть настроение..." Я злилась на себя, на подружку и, естественно, на них от еды и закуски отказалась ( до этого ни разу не пробовала алкоголь).

Решила искупаться, но так как я была без купальника, не стала провоцировать их и залезла в шортах и майке в воду. Искупавшись, я вылезла и решила зайти в кусты и выкрутить одежду. Тут один из "хороших дядечек " подошел ко мне сзади и предложил "пот..ахаться", ведь они нас сюда за этим и привезли... Знаете, что я сделала, я сказала нет! Он сказал: "Посмотри на свою подругу", а она уже целовалась с другим. Он говорит, если я не дам ему, то мы пойдём отсюда пешком, на что я ответила: "я пойду пешком". Он начал орать другу, что "они уезжают" и оставили нас там, меня уговаривала подруга, они ещё несколько раз, но я сказала "нет", и если бы меня он ударил бы, я бы схватила бы что попалось бы мне под руку и дала сдачу!

Да мы шли пешком очень долго, я ругала себя, подругу и дала себе слово, что больше никогда я такой не буду дурой!!! И кстати шли мы около 4 часов, она предлагала попутку поймать, я сказала: "Ты тормози и едь, а я пойду пешком!" Вот так бывает...

Всё обошлось, с подругой после этого мы больше не общались, а я сделала выводы. И своим нынешним дочерям без утайки рассказала свою историю... Я часто вспоминаю об этом случае, и ни одного раза я не пожалела о своем решении!!

Ставь "лайк" и подписывайся - новые истории ждут своего читателя!