Топ 5 самых дорогих часов

Недавно мы делали подборку самых дешевых часов. Сейчас мы рассмотрим 5 самых дорогих моделей часов, выставленных в открытую продажу на российском рынке, и попытаемся выяснить, за счет чего их откровенно заоблачная цена оказывается полностью оправданной.

PATEK PHILIPPE 245 000 $

GRAND COMPLICATIONS 5204 SPLIT-SECONDS CHRONOGRAPH AND PERPETUAL CALENDAR

Корпус и ремешок этих часов классического дизайна произведены из золота 18К розового оттенка. Многочисленные стрелки на циферблате указывают часы, минуты, секунды, дни недели, месяцы, даты, фазу луны, цикл високосного года и параметр день/ночь. Это роскошь в ее самом привлекательном воплощении. Бонус: объект пребывает в абсолютно новом состоянии.

JACOB & CO 199 000 $

EXCLUSIVЕ ASTRONOMIA TOURBILLON

Эти часы неприкрыто эксцентричного дизайна были произведены лимитированным тиражом. Золото 18К белого оттенка, турбийон, механизм с ручным заводом и роскошный ремешок из кожи аллигатора — сумма этих слагаемых вполне оправдывает сногсшибательный ценник. Безупречно новое состояние часов, впрочем, свою роль тоже играет.

PATEK PHILIPPE 199 000 $

NAUTILUS 5740

Примечательны в первую очередь своим относительно редким оттенком, синий гильошированный. Корпус и браслет произведены из золота 18К белого оттенка, тип механизма автоматический. Циферблат содержит много полезной информации: часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, вечный календарь, фаза луны, цикл високосного года. Отличное состояние часов — финальная вишенка на торте из многочисленных достоинств.

AUDEMARS PIGUET 195 000 $

ROYAL OAK OPENWORKED EXTRA-THIN TOURBILLON

Корпус и браслет абсолютно новых классических часов выполнены из желтого золота 18К. Они оснащены турбийоном и заводятся вручную. Необычная и элегантная, эта модель отлично привлекает к себе внимание и акцентирует творческую жилку в характере своего владельца.

Girard-Perregaux 185 000 $

Haute Horlogerie Vintage 1945 Jackpot Tourbillon 99720-52-651-BA6A

Мужские часы прямоугольной формы с сапфировым стеклом крепятся на руке посредством черного ремешка из натуральной кожи аллигатора. Застежка и корпус выполнены из розового золота 18К. Часы оснащены турбийоном и заводятся вручную. На их циферблате расположены три вращающихся барабана “однорукого бандита”. Эта модель станет прекрасным подарком для человека, который любит и умеет громко заявлять о себе.

В конце концов, такая покупка — это не просто шопинг на сезон, а долгосрочная инвестиция, чья стоимость имеет все шансы вырасти с годами.

Оригинал записи у нас на сайте : https://chasi.info/top-5-samyh-dorogih-chasov.htm