Родственники прислали неожиданную посылку из Сибири, показываю что внутри: смола, брусника, шишки и другое

24 January

Недавно, мы получили посылку от наших дальних родственников, которая пришла из Восточной Сибири и мне почему-то захотелось показать ее вам.

Пришло такое, что мы разглядывали - разглядывали, трогали-трогали, пробовали-пробовали, но так и не понял, что это такое и для чего это вообще нужно!

Ну вот, например:

Все началось с того, что тетя получила извещение о том, что посылка прибыла к нам на почту. Начинало темнеть, но любопытство моей тети не позволило подождать до следующего дня и в сумерках она потопала на почту.

Вернувшись, она была рада, словно маленький ребенок, получивший подарок на новой год. А тете, ведь уже 47...

Но наш интерес, был не меньше! Все, кто находился на тот момент в доме, собрались для торжественного открытия той самой посылки.

Пара ловких движений и занавес открылся!

Сверху, нас ожидала коробка конфет и невероятно пухнущая кедровая шишка. Эх, какой же у нее аромат...

После, тетя начала выкладывать внутренности посылки, рассматривая каждый элемент, что находился внутри.

Буквально 10-15 минут и мы смогли дойти до последней части, которая пряталась на дне картонной коробки. Не буду расписывать о каждом содержимом, давайте, я лучше добавлю фотографию, со всем добром, что находилось внутри.

Собственно, вот:

Как вы могли догадаться у нас семья сладкоежек и наши родственники с севера, как-то догадались об этом...

Прошло не так уж много времени, а я успел попробовать чуть ли не каждую вкусняшку. Больше всего, меня удивил вкус шоколадки "Белочка". Такого молочного вкуса и так много орехов, я не видел давным-давно...

Ведь обычно, написано с орехами, открываешь, а там ...орехи то есть, но на всю плитку их штуки 2-3, а в "Белочке", они были буквально на каждом сантиметре. Радует, что хоть кто-то из производителей не начал экономить на своих покупателях!

Ладно, вкусняшки - вкусняшками, но в этой посылке были предметы и поинтереснее. На мой взгляд, самым интересным из всего содержимого была ведерко брусники, правда для более приятного вкуса, мы добавили немного "приправы".

Смотрю на это фото и снова ее хочется, увы, но почему-то она у нас быстро закончилась.

Следующее, что мне приглянулось в посылке, это те самые шишки. Казалось бы - обычная шишка, но сколько в ней интересного, а пахнет то как...

Теперь, эти шишки красуются на нашей полке.

Радует то, что родственники не забыли и про орехи, что прячутся в этой шишке.

Семечки немного надоели и теперь им на смену, пришел кедровый орех. Только вот есть, его не сильно то и удобно, но вкуснооо...

Ну и последнее, что я хотел бы выделить, это довольно специфичный продукт, который до прихода посылки с севера, я никогда не видел. Это та самая смолка, которую я показывал в самом начале.

Если я не ошибаюсь, то эту смолу используют как жвачку... Что собственно и подтверждается надписью на ее упаковке. Если честно, то процесс пережевывания этой штуковины, то еще занятие...

Привез эту штуку на пробу к своей жене, и если я, смог пожевать ее секунд 30, то она не выдержала и пяти. Такая вот суровая жвачка с севера... Особенно после тех шоколадок, что были внутри посылки.

Скорее всего, эту жвачку придумали для того, чтобы жить сладкой не казалась. Другого объяснения я не нахожу.

Что касается посылки в целом, то для нашего брата, который проживает в центральной части России, она действительно довольно необычна.

Но главное, это не то что внутри, а то, что несет в себе эта посылка. И потратив небольшую сумму денег, можно подарить столько счастью и радости, которое ни за какие деньги не купишь!

Да что говорить, вы только посмотрите, как радуется наш дедушка...)

Так что марш в магазин, и быстрее собирать посылку для своих близких.

Интересно, а вы часто оправляете подобные посылки своим близким?

Буду заканчивать. Спасибо за ваши "пальцы вверх" и подписки на мой канал. Мне действительно очень приятно!

Подписаться на канал