Смертельный коронавирус потрясший Китай, откуда он вообще появился?

25 January

В свое время, меня часто посещал вопрос, а что это за болезни такие, которые возникают чуть ли не каждый день? И не просто какие-то легкие, которые мы даже не почувствуем, а что-то воистину ужасное!

Если сильно не вдаваться в историю, то только из недавнего прошлого можно вспомнить: эболу, СПИД, птичий и свиной грипп и так далее. А теперь и коронавирус...

Вот вы, не задумывались, что случилось с человечеством и почему эти страшные болезни все всплывают и всплывают?

Как я сказал выше, я уже думал об этом и по этому поводу, у меня, даже было какое-никакое мнение на этот счет. Но недавно, читая очередную книгу доктора Курпатова (Четвертая мировая война), мое мнение немного видоизменилось, ну как немного, много!

Суть этой мысли, заключалась в том, что из-за нашего вмешательства в природу развития человечества, мы сами, выводим все новые и новые виды болезней.

Это как выводить новые виды собак или кошек, только вместо милых животных, мы создаем себе страшные болячки.

Посудите сами, за последнюю сотню лет, мы увеличили среднюю продолжительность жизни чуть ли не в половину. Появились антибиотики, мы почти научились лечить рак, а смертность новорожденных снизилась до минимума.

Блага современной медицины, можно перечислять и перечислять. Но как вы считаете, чтобы было с теми, к кому не пришла на помощь современная медицина? Вопрос риторический, можете не отвечать.

Ура, она все-таки пришла и миллионы людей продолжили свое существование. И это, не может не радовать!

Но как говорил один умный дядька: "у каждого действия, есть свое противодействие".

Оказывается, что в геноме человека, происходит накопление предрасположенности к различному роду болезней, и тот человек, вылеченный антибиотиками, продолжит свой род и тем самым, будет нести серьезную опасность для нашего вида.

В следствии всего этого, мы получили на свет супер бактерии, рост психических расстройств, врожденных патологий и так далее. А после этого, появились и те самые болезни по типу: СПИДа и эболы и сегодняшнего коронавирус.

Добавьте к этому миллиардное население планеты. В данный момент, чуть ли не каждый из этих миллиардов, так или иначе был излечен чудом современной медицины, последствие всего этого, я озвучил выше.

Если честно, я даже не предполагал, что серьезные вмешательства медицины, что происходит на протяжении последних ста лет, которые так сильно подсобили человечеству, не менее сильно и подпортили ему жизнь.

Но радует то, что те самые врачи, разрабатывающие супер лекарства, понимают последствия их применения и хоть мы этого не замечаем, постоянно держат руку на пульсе! За это, им огромное спасибо!

Вот такая небольшая, но довольно полезная статья у меня получилась. Надеюсь, что вы смогли узнать из нее что-то новое. И у Вас, появилось хоть какое-то понимание, откуда все это берется.

Кстати, пару недель назад, я завел новый канал, где рассказываю способы, которые помогут мне дожить до 100 лет. Если интересно, то буду ждать вас в гости. Ссылка на канал: Дожить до 100

Большая просьба! Если было полезно, то поставьте "палец вверх" и поделитесь этой статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе.

Ну а на сегодня все, всем здоровья и до скорых встреч!