СВЕЖИЙ ЮМОР

15.05.2018

Евгений Обухов

Сверчков взял газету «Обхохочешься!». Мрачно прочитал несколько сворованных из Интернета историй, подборку анекдотов, уныло посмотрел картинки и, сердито скомкав бумагу, швырнул на пол.
После этого он раскрыл свежий номер журнала «Вселенский смех». Прочитав юмористический рассказ и взглянув на подборку скабрезных картинок, Сверчков процедил сквозь зубы: «Уроды!». И порвал журнал в клочья.
По молодежному телеканалу с раннего утра показывали «Хламеди кэб». Сверчков послушал начало очередного выступления, вздрогнув от громкого закадрового смеха. Плюнул и вырубил телевизор.
Бормоча: «Отстой!», он взял в руки свежий номер газеты «Властный вестник». Хмуро прочитав первые строки, он хмыкнул. Дойдя до второго абзаца, просветлел лицом и захихикал. В конце колонки он рассмеялся: «Во, дают!». Читая вторую статью об успешной реализации всяческих программ, Сверчков не выдержал: хохоча и растирая по щекам слезы, сполз с газетой на пол: «Ой, я не могу! Ой, щас помру от смеха!».
Официальный орган был большой, на двенадцати страницах. Поэтому еще часа два соседи слышали из квартиры Сверчкова громкий смех, прерываемый  кашлем.
Соседка снизу, несколько раз прислушивалась и, наконец, сказала мужу:
– Аж завидно! Что же он такое смотрит? Включи-ка телевизор, там свежий юмор показывают...

Если вам понравился пост, подписывайтесь на канал и заходите на официальный сайт журнала «Чаян» («Скорпион»).