В Сети опубликовали доказательства финансирования британскими властями антироссийской информационной войны

23 November 2018

Международная группа хакеров «Anonymous» опубликовала документы программы гибридной войны британского Министерства иностранных дел и по делам Содружества (Форин-офис). На формирование и поддержку антироссийских настроений правительство тратит внушительную сумму - более £2 млн в год. Указанные средства идут на создание специализированных кластеров лидеров общественного мнения, обеспечивающих максимальную поддержку антироссийских настроений.

Отдельно уточняется, что для выполнения работы в документах прилагаются списки участников, методички и бюджет. В британском кластере знакомая фамилия, да, мистер Браудер?

А вот и сектор Россия, Браудер, Хермитаж, Вадим Клейнер, Владимир Ашурков.

Те теперь все, кто публично визжал и говорил что Браудер это "добрый медведь пушистый", а режим все соврал являются сообщниками в операции разведок против России, и обеспечивают прикрытие их деятельности.

И самое главное: заход в Центр Сахарова, через который они получают прямой доступ к российскому обществу, о чем открыто и сооющается.

Полностью подтвердилась и информация об иностранном финансировании иностранной разведкой директора навальновского ФБК Ашуркова, активно участвующего в гибридной войне против РФ.

Вот и информация по зарплатам. Поинтересуемся подробно.

Квартальные зарплаты по кластеру.

Ашурков получал от 18к за 3 месяца(!!!).

Полный прайс операции.