Скидки на продукты в «Пятёрочке» до 31 декабря

Пора уже закупаться к ному году. Если вы не знаете, что и где можно купить дешевле, читайте эту статью. Здесь вы узнаете о некоторых скидках в «Пятёрочке» до 31 декабря.

Маслины «Супер»

Вы знали чем отличаются оливки и маслины? Последние более вызревшие. У них чёрный цвет и содержится больше масла. Они идеально подходят для греческого салата. Кроме того, их можно добавлять в пиццу, к закускам. В упаковке 350 грамм. Без косточки.

Цена: 90 рублей.

Лечо

Не успели сделать летом баночку лечо? Тогда не волнуйтесь, можно купить в магазине. По вкусу, очень даже ничего. В составе перцы, томатные соусы. Неплохая закуска для картошки или мяса. Масса — 530 грамм.

Цена: 100 рублей.

Ананасы консервированные

Конечно, консервированная продукция не такая полезная, как свежая, но всё же в ней есть свои плюсы. Ананасы в банке могут храниться гораздо дольше, чем обычный плод. Кроме того, консервированные обычно добавляют в салаты, пиццу. В банке Vitaland 565 грамм.

Цена: 90 рублей.

Пельмени «Сибирская коллекция»

Пельмешки — универсальный вариант обеда. Он хорошо пригодится, когда нет времени готовить суп. У «Сибирской коллекции» пельмени идут с 4 видами мяса: свинина, говядина, индейка и курица. В упаковке 700 грамм.

Цена: 258 рублей.

Кус-кус с овощами в соусе Марокко

Ещё один вариант обеда быстрого приготовления — замороженные овощи с кус-кусом. Их достаточно разогреть и можно кушать. В упаковке 400 грамм. Хватает на 2-3 человека.

Цена: 144 рубля.

На сегодня это всё.

Подпишитесь на канал, чтобы знать о самых выгодных покупках!