Новогоднее «дежа вю». Господин Эрнст, хватит нас водить на «сельские дискотеки» с диск-жокеем А.Б. Пугачевой

После скандальной петиции, призывавшей начальника "Первой кнопки" Эрнста провести ряд "экологических процедур" с целью очистки новогодних эфиров от "сельских дискотек" с бессменным диск-жокеем А.Б. Пугачевой и её попсовой свитой, Эрнсту предлагалось провести санацию больного и запущенного телевизионного организма. Лицезреть измученных диетами и истерзанных пластическими хирургами "девочек на пенсии", которых под руки выводят на сцену, чтоб рот пооткрывать под "фанеру", и прочий не меняющийся с годами эстрадный ширпотреб нет уже ни сил ни возможностей.
Начальник "Первой кнопки", весь из себя важно-вальяжный Эрнст не нашёл ничего другого, как запустить новогоднюю "народную" голосовалку: "Кого из звёзд вы хотите видеть на "Новогоднем Огоньке"?

И где бы вы думали голосовали? В "Одноклассниках". Как говорится, почувствуйте уровень, а затем искупайте в овациях! Ну, конечно, Эрнста за такой креатив.

Пользователям "Одноклассников" предлагалось выбрать по результатам треков, наиболее часто прослушиваемых в социальной сети, не более трёх исполнителей из предложенного списка (где чужие, понятно, не ходят), если нужной кандидатуры в списке не значилось, дописать самим.
Ожидания не обманули Эрнста. "Пальму первенства" в крутом рейтинге "Одноклассников" держит
Лепс (68238 голосов), за ним на весьма значительном расстоянии Анна Лорак (48804), замыкает тройку лидеров Наргиз (о, это что-то новенькое – 43728).

Далее места распределились следующим образом:

4. Полина Гагарина (42421)
5. Artik pres. Asti (39717)
6. "Ленинград" (36907)
7. Alekseev (36642)
8. "Руки Вверх" (33318)
9. Светлана Лобода (31346)

Ну, и на десятом месте следует сама Примадонна Алла Борисовна. А предыдущие девять мест – самая подходящая для неё компания. Как говорится, что посеешь – то пожнёшь. Не надо было зачищать под себя отечественную эстраду. Выжигать каленым железом и напалмом. На пепелище ещё долго ничего не родится. Разве что самовлюбленные "нарциссы", типа Баскова с Киркоровым. Ой, не к ночи будут помянуты: чур-чур меня!

Не знаю, какая зарплата у начальника "Первой кнопки" Эрнста, не интересуюсь, но, наверное, далеко не среднестатистическая по стране. А бюджетные средства, что каждый год вливаются в "зомбоящик"? А доходы от рекламы? Так неужели за такое офигенное бабло ума хватает только на то, чтоб потрафить вкусам публики, безнадежно испорченным Примадонной ещё 40 лет назад. Вместо того, чтобы вкус этот формировать и воспитывать. Очнитесь уже, господин Эрнст, от медвежьей спячки. Хватит нас водить на "сельские дискотеки".