Теперь Дерипаска, как честный «рыбак», просто обязан жениться на «Рыбке»

10.02.2018

Чудны дела твои, Господи! В норвежских фьордах (замечу, Норвегия – страна блока НАТО) российский долларовый миллиардер Дерипаска катает на своей роскошной яхте вице-премьера российского правительства по фамилии Приходько. Хоть фамилия, прямо скажем, не совсем публичная, и тем не менее, господин Приходько – очень влиятельный государственный чиновник в сфере внешней политики, который формально руководит аппаратом правительства, через него проходят все правительственные законопроекты и постановления.
Ни за что не поверю, чтобы столь влиятельный чиновник в статусе вице-премьера прилетел в Норвегию инкогнито, без ведома пограничников и российских спецслужб, которые в нашей стране контролируют все?

И вот, представьте себе, долларовый миллиардер "российского разлива" и вице-премьер российского правительства в норвежских фьордах обсуждают вопросы внешней политики. Во время этих разговоров присутствуют девушки, как теперь модно говорить, с "пониженной социальной ответственностью", судя по всему, из личного эскорта миллиардера Дерипаски. Не знаю, может, "жрицы любви" и участие принимают в этих судьбоносных разговорах? А что? Утончённые и образованные японские гейши давали советы своим любовникам, а те к ним прислушивались.

Потом одна из "гейш" на яхте, Настя Рыбка из белорусского городка Бобруйска, выкладывает сделанные ею фотки и видео в своём Instagram, на которых в полной красе и олигарх с важным чиновником, и все их судьбоносные разговоры о будущем нашей страны. "Железобетонные" вещдоки – и голос, и наружность. Теперь никак не отвертеться, мол, я – не я, и внешность не моя. Это ж просто высший пилотаж внешней разведки! Это не Настя Рыбка – это Мата Хари какая-то! Остаётся только выяснить, на разведки каких стран (и на сколько разведок одновременно) работает девушка?

Возможно, маленькой Рыбке из маленького Бобруйска хотелось показать всем своим подписчикам в Instagram, какая она, блин, крутая! Катается на яхте миллиардера, при ней за рюмкой коньяка с видом на фьорды обсуждают вопросы государственной важности.
Только сама Рыбка-то уж больно какая-то непрезентабельная. Неужели услуги элитных девушек так сильно подорожали? Или олигарх из-за санкций стал более экономным? Что-то здесь явно не то? Попахивает блестяще срежиссированной постановкой. Но опять-таки, совместное фото имеется, где Рыбка нежно упирается подбородком в локоть олигарха, что свидетельствует об отношениях между ними. Каждый может лицезреть это чувственное фото Рыбки с Дерипаской в рыбкином Instagram. И теперь Дерипаска, как честный "рыбак", просто обязан на Рыбке жениться. Тем более, сама Рыбка явно не против. Даже угрожает рассказать о катании на яхте в норвежских фьордах всё в подробностях. И не где-нибудь, а в ток-шоу "Пусть говорят". Представляю, сколько нового узнают о себе олигарх Дерипаска и чиновник Приходько, которого Рыбка называет "папой".

Ай да Настя из Бобруйска! Ай да Рыбка-молодец!