Асхаб Тамаев: чеченский Халк, прославившийся на всю Россию, стал миллионером

Чеченского качка Асхаба Тамаева сейчас знает почти вся Россия. Этот "раскачанный" вайнахский гигант - настоящая звезда кавказского и всего российского сегмента Instagram. Даром, что парню всего восемнадцать недавно исполнилось и он едва-едва кончил школу.

А все потому что парень добился невероятных успехов в тренажерном зале.

Чеченские парни, они, как известно, вообще большие фанаты гантелей и штанг. Им качалка часто заменяет и бар, и ночной клуб. Чеченцы могут заниматься спортом практически чуть ли не круглосуточно - это просто невероятная черта данной нации. Многие вайнахские парни любят "раскачиваться" до весьма внушительных пропорций.

Но Асхаб такой внушительной фигурой в своем юном возрасте побил все рекорды. Только шею он ухитрился раскачать до более чем полуметра в диаметре! Полметра (48 см) достигает и его бицепс. А весит юноша больше ста кило без единой капли жира (при росте в 180 см).

Асхаба теперь в соцсетях его преданные поклонники называют не иначе как "чеченский халк". А сам парень говорит, что вся его накачка - исключительно натуральная, никакой химии он, мол, никогда и близко не нюхал...

При этом тренироваться парню поначалу приходилось просто в деревенском сарае с подручными средствами, так как фитнес-клубов, в его родном селе не было.
Так начинался чеченский Халк
Так начинался чеченский Халк

То, что его огромные мышцы - не жалкая бутафория Асхаб как-то доказал, хотя бы уже тем, что удержал руками "Жигули" на скорости в 80 километров в час.

Но Асхаб тренирует не только мышцы. Он окончил школу с золотой медалью и теперь - студент медицинского вуза в Астрахани. В будущем планирует стать хорошим врачом. Среди чеченцев эта специальность довольно популярна.

И, кстати, Асхаб - неплохой блогер. На него подписаны сотни тысяч читателей. Парень уже смог заработать себе через Instagram шесть миллионов рублей на новенький Mercedes. Свою "игрушку" с родным 95-м номером парень не доверяет никому, даже моет ее только сам.

В будущем Чеченский Халк, кстати, готовит еще и стать кинозвездой - ему уже предложили небольшую роль в фильме.