Мэр Чебоксар на встрече с горожанами не смог конкретно ответить на вопросы о ДТП с участием его сына

26 July 2019

Вчера во Дворце культуры тракторостроителей глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков встретился с горожанами, от которых он получил много вопросов на такие темы, как благоустройство столицы Чувашии, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство и другие. У пришедших на встречу с мэром Чебоксар были и вопросы, носившие личный характер, например, о резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории Моргаушского района.

От юриста Юрия Шакеева Ладыков получил вопрос по поводу возможности присутствия родственников градоначальника в Моргаушском районном суде на заседании, где будут избирать меру пресечения виновнику нашумевшего дорожно-транспортного происшествия. После этого вопроса общественного деятеля люди в зале начали неодобрительно шуметь. Мэр Чебоксар не захотел отвечать на него. Стоит напомнить, что канал «Россия 24» показал сюжет о двадцатилетнем сыне столичного градоначальника Олеге Ладыкове, который, якобы, сбежал после совершения дорожно-транспортного происшествия на «Audi Q7».

Спустя некоторое время другой житель Чебоксар Семен Кочкин поинтересовался у мэра: его ли сын управлял автомобилем, совершившим ДТП, и если это он, то на какие средства приобретена такая дорогая машина? Мэр чувашской столицы ответил, что лично не был свидетелем аварии, а указанным авто его семья не владеет.

Источник: https://www.chelife.ru/news/2464560/mer-ceboksar-na-vstrece-s-gorozanami-ne-smog-konkretno-otvetit-na-voprosy-o-dtp-s-ucastiem-ego-syna

Так-же подписывайтесь на наш паблик в вконтакте чтобы быть в центре событий !

https://vk.com/chelifenews