дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В детском лагере «Белые камни» объявлен карантин

26 July 2019

Детский лагерь «Белые камни» ввел на своей территории карантин из-за ветрянки, которую выявили у одного ребенка сразу после его прибытия. Затем мальчика забрали родители. Такая информация была опубликована в интернете народным корреспондентом, но руководство лагеря ее опровергло.

Заместитель директора «Белых камней» заявила, что никто в лагере карантин не объявлял. При этом она подтвердила выявление у одного ребенка кори. Средствам массовой информации также стало известно, что родительского дня в «Белых камнях» не будет, но приехать к своим детям их отцам и матерям не запрещено. Правда, в сам лагерь их не пустят, что косвенно подтверждает введение карантина.

По сообщению заместителя директора «Белых камней», рядом с воротами лагеря есть беседка, в которой родители могут встретиться со своими детьми. Она же рассказала, что ребенок пришел к воспитателю с первыми высыпаниями сразу после своего приезда. Срок действия карантина в «Белых камнях» указан до 6 августа. Родственникам детей сообщили о проведении укороченного родительского дня, назначенного на завтра. Он начнется в десять часов утра и продлится до полудня.

Источник: https://www.chelife.ru/news/2464835/v-detskom-lagere-belye-kamni-obavili-karantin

Так-же подписывайтесь на наш паблик в вконтакте чтобы быть в центре событий !

https://vk.com/chelifenews