Чем обусловлен характерный вкус рома? Объясняют эксперты-химики.

Очередной наш перевод иноязычной инфографики рассказывает о том, какие вещества придают характерный вкус и запах рому, а также о различиях между светлым и тёмным ромом.

Это лишь одна из множества порций переведенной нами инфографики о составе пищевых продуктов. Также у нас есть серия постов о мифах продуктовой индустрии. Мы уже развенчали мифы об изобретении водки Менделеевым, о спирте в кефире, о глутамате натрия (Е621), о безвредности сахара, о минералах в шампунях, о непереносимости лактозы и некоторые другие.
Если Вам понравилась эта статья, ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и подписывайтесь на наш канал!
Больше интересных и полезных материалов Вы можете найти в нашем сообществе ВК vk.com/chemzone