Кошачий рэп как средство ухода от возмездия

Вчера, в развивающих и губозакатывающих целях, показывал своим котам ролик с ютуба о выставке элитных котов. Надеялся, что мои питомцы чуть подутухнут в своих расколбасах, осознав, что они со своим дворовым экстерьером, не особо-то и котируются в мире кошачьего гламура, что им следует просто принять свою тяжелую долю. Уже вечером оказалось, что коты просмотр восприняли в ином ключе. Кардинально.

- Как странно то, что затеваю я, - нервничал кот Беляшик, крадясь по кухонному столу к миске с фаршем, прямо по раскатанному листу теста. Котяра явно испытывал расположение фортуны, оставляя катастрофически отчетливые, предательские следы. Кошка Чернуха, паническим черным драконом металась по коридору от кухонного стола до дверей комнаты, изображая что она четко стоит на шухере и тем самым, как бы, тоже в доле.

Похоже, черная хитрюга намеренно нагнетала нервозность в действия напарника - единственным её шансом отведать вкусного фарша, была надежда на то, что стремающийся любого звука отважный кабан, неуклюже опрокинет миску на пол. И тогда, пока из дальней комнаты сюда будут бежать все эти прекрасные люди, исполненные доброй воли (хозяин и его прелестная жена), то она успеет отхватить свою долю невеликую, а пока Беляшику будут накручивать хвоста, она успеет еще спокойно сожрать.

Некогда, в глубоком соплячестве, Беляшик был благовоспитанным котенком, но связался с рецидивисткой-тихушницей Чернухой и покатился по наклонной - начал красть еду и при любом случае, вызывающе читать черный кошачий рэп. Вот и в этот раз, когда Беляшика повязали над трупом еще не остывшего фарша, то на вопрос какого хрена он пытался в одиночку овладеть общим ужином, он обиженно и яростно зачитал:

Я - бездна бездн, я - царь царей
Я - светлый сын греха из потной плоти
Я - безысходный жребий, вашу мать
Я - типа, хищник! Я люблю овладевать!

Потом его попустило и он уже жалобно добавил, что он еще и скорбный плач всего кошачьего народа, что он не хочет неприятностей и нам лучше его отпустить и все забыть. Чернуха по факту попытки хищения заявила, что не смогла обнаружить у себя ни отсутствие какого-либо наличия, ни наличие какого-либо отсутствия показаний. Потом легла на спину и игриво заявила: - Смотрите, я как хамелеон - я могу быть черной на любом фоне!