Наши коты - #19

20 December 2018

Продолжаем публикацию фото котофанов, мохнатых cобратьев (а может и не только мохнатых) - питомцев участников нашего клуба!

Предыдущий пост: Наши коты - #18
Дисклеймер находится в первом:
Наши коты - #1

Примечание: из писем за 05.12.18 г. - 07.12.18 г.
Прошу всех, кто прислал письма позже, не тревожиться и дождаться.
Будет опубликовано все!


122-Яна Денисова
Мы из Москвы.у меня четыре хвостика. все дворяне, подобранцы. Василька (тот, который чёрненький) подобрали на кладбище совершенно крошечным, ему ещё и месяца не было. это чудо копошилось на дорожке, занималось своими сверхважными ребячьими делами, а к нему достаточно хищно приглядывалась огроменная ворона. я не знаю может ли ворона причинить вред котёнку, но решила это не выяснять,быстренько схватила малышню и засунула запазуху. и вот уже три года Василёчек в моей банде - хулиган и ласкуша, но рыкнуть может. Люсеньку (та, которая рыженькая) просто подобрала на улице - сидела такая масенькая, несчастная. дома она достаточно быстро освоилась, стала приставать с играми к Васильку, быстренько огребла люлей, но не обиделась, а просто решила подождать. и уже через месяц образовалась дружная чёрно рыжая банда банда, которая вместе играла в догонялки, в борьбу нанайских мальчиков и ваапче всячески разнообразила нашу жизнь. Марсик (тот который белый с рыжими пятнами) был подобран на заправке совершенно простывшим, худющим и грязным. но как видите быстренько набрал форму упитанного засранца - задира, хулиганчик, неистощим на выдумки и страшен своей импровизацией. Марсик с удовольствием присоединился к чёрно-рыжей банде и,по-моему, уже возглавляет её)) он абсолютно всеяден, поэтому на этой неделе посажен на диету. хотя его это абсолютно не испугало - он перешёл на дичь и активно ловит птичек. самая старшая у нас Анфисочка (та которая черная и пушистая)- ей пять лет. перед удочерением активно осваивала мусорные баки и очень была похожа на котёнка из мультика "Чучело-мяучело". она у нас аристократка, перебирает харчами, но иногда не прочь слупить селёдочную голову - видать, сбой в аристократических генах происходит)) она эгоистка и индивидуалистка, сама по себе, но невероятно прикольная и смешная. вся эта кошачья братия прекрасно понимает, что их любят, всё им прощают и буквально вьют из нас с мужем верёвки, но надо отдать им должное никогда не переходят разумных пределов этих верёвок - никогда их особо не дрессировала, но на шторах не висят, на столы не лезут (ну по крайней мере при мне) и вообще чрезвычайно умные создания. спят все исключительно со мной, поэтому приходится проявлять чудеса акробатики и гимнастики, чтобы как-то между ними раскидать себя. ну вот как-то так.


123-Наталья Эврюкова
Я с удовольствием читаю ваши выпуски по утрам и несколько раз делилась своими историями) Герои моих историй - рыжий кот Алекс, степенный, важный, серьезный и ответственный мужчина, но, довольно трусоват при всех достоинствах) Пушистая таббичка - кошка Джуди, истинная девица, легкомысленная шкода, немного хулиганиста и безответственна подобраны в младенчестве с улица группой волонтеров и переданы на передержку, куда уже пришли мы с племяшкой и забрали одно за другим.


124-иван шворин
Привет Беляшику и Чернухе от Георгия из Новосибирска! Мне 3 года, живу по строгому режиму: покушать,поспать,побеситься.

Вот такой я - Гоша!
Вот такой я - Гоша!
Я на зимних шашлыках, жду свою порцию
Я на зимних шашлыках, жду свою порцию
Я на рыбалке
Я на рыбалке
Сижу,никого не трогаю, примус починяю
Сижу,никого не трогаю, примус починяю


125-Арина Лебедева
Доброго времени суток!!! Владычица всея дома Белка вместе с прислугой шлют огромный привет Беляшику и Чернуке а также обслуживающему их персоналу,)))


126-Гусаренко Алла
Здравствуйте, уважаемые наши кошки, а так же их хозяева и друзья.

Вас приветствуют кошка Бусинка и Кот Луша (так получилось,что по неопытности думали - девочка, а оказался котофей. Извинились, имя дали солидное - Гликерий-Клавдий-Октавиан-Август (в августе нашли малыша на даче). Луше седьмой год, Бусинке - пятый месяц, тоже на даче нашли в этом году. Планируем пристроить девчушку в лучшие руки. Луша преклоняется перед Чернухой. А Бусинке милее все-таки Беляшик. Так что пожелайте нам удачи, пожалуйста.


************************************************
Всем ответный привет от Чернухи и Беляшика!
Материалы присылайте на: cherbeloid@mail.ru
*************************************************