Работа и личное. Смешать, но не взбалтывать.

29 January 2018

Вот кто абсолютно четко разделяет работу и личные отношения, так это - коты. Работа у них опасна, не заметна простому глазу и от того, зачастую, не понятна этим ограниченным, бесхвостым тварям, с которыми вынужденно делят пространство благородные и честные представители семейства кошачьих. Каждый день коты тестируют среду обитания, каждый день подвергают себя опасности, заботясь об улучшении жизни человека. Кто как не они могут идеально проверить качества бытовых условий?

Проверить крепко ли наклеены обои? Проходят ли они тест на один коготь? А каково предельное усилие на отрыв? Не соскальзывает ли скатерть со стола если вцепиться в неё и повиснуть? А если повиснуть и раскачиваться? А если раскачиваться, то какова безопасная амплитуда? Оптимальна ли консистенция котлет в сковороде? А легко ли поднимается у сковороды крышка? А не разваливается ли котлета если её скинуть с плиты на пол? А как ведет себя котлета в полете? А вторая?

Зачем такой ворс на новом коврике в туалете? А хорошо ли он впитывает жидкость? А не скользит ли потом опасно по кафелю? Удобно ли кресло? А на сколько заметно на нем буйство линяющего меха? А новая помада у хозяйки? Не вредна ли? Не раздражает ли слизистую? А если аккуратно слизнуть полтюбика?

Вот только малый, скудный перечень работ и услуг по тестированию, которые производят наши отважные, мохнатые друзья. А мы не всегда понимаем смысл совершенного и ругаем их, таскаем за шкирки, гоняем вениками, орем страшными, обидными словами. А коты, после тяжелой своей и неблагодарной работы, приходят к нам и искренне делятся теплом и лаской под неустанно тарахтящую мурчалку. Потому, что коты - профессионалы, они не смешивают рабочие отношения и личные. Они понимают!

1. Фото проверки эргономики кресла (весьма годное кресло!)

2. Фото тестирования скатерти (плохая скатерть, хлипкая)

3. А корзинка - клевая (хоть это и абажур от старого светильника)!