1703 subscribers

О-ГО-ГО - как, кричит пропаганда Кремля!

17k full reads
23k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
О-ГО-ГО - как, кричит пропаганда Кремля!

О-го-го, как извергаются ротики кремлевских прихвостней и черных магов искусной риторики убеждения масс. Темные силы так хотят удержать нажитое непосильным трудом языка, что готовы часами болтать на радио, как это делает Соловьев,(ваш любимый пропагандист Кремля который в России только зарабатывает, а роди предпочитает любить из далека, ну раз владеет имущество иностранным),  извергая старческую ахинею на молодое несогласное с диктатурой царя поколение.


Всех несогласных приравнивают к Навальному, называю «навальнята» и так далее. Скорее всего по себе судят, у них явно одно только мнение, мерзкие тролли без этого мнения жить не могут, как и без царя. Их противные ухмылки нужно вставлять зарисовками в журнал под названием «Фантастические твари», кстати, классная идея создать такой журнал.


Эти тошнотворные создания созданы диктатурой царя, он так медийное пространство защищает. Темная гвардия научилась крепить и крутить бабушек за отсутствие пропуска, а говорящие головы нашего прошлого, под названием «Телевизор» пытаются это прошлое показать, как наше будущее. Их наверно устраивает голосование на пеньках и багажниках автомобилей, если они нынешнюю систему управления называют автоматизацией, а страну «сверх державой»!


Отлично смотрится плакат с лозунгом «1 Июля НАША СТРАНА» который прикреплён на полуразрушенный дом, где кстати живут люди, а рядом стоит палатка с двумя волонтерами в масках и белых халатах, которые наверное охраняют честность голосования и за одно выдают тебе новую ручку и обрызгивают руки антисептиком.

О-ГО-ГО - как, кричит пропаганда Кремля!

Всем по новой ручке в одни руки плюс раз..й асфальт в центре Москвы - это современная Россия!
Мне настолько неприятно смотреть на происходящее действо, что просто хочется выйти на улицу и орать до потери сознания. Мне настолько неприятно смотреть телевизор, который просто имеет четко выраженный, затхлый запах пропаганды Путина.


Они кричат, что риторика оппозиционеров напоминает риторику запада и все, кто не согласен, является иностранными агентами!


  • А иметь недвижимость иностранную и кричать про любовь к Родине - это не предательство?
  • А допускать, что пенсионеры получают пенсию, которую можно сравнить с суточными чаевыми официанта в пробившей Европе - это не предательство?
  • С самсунгом ходить или айфоном - не предательство?
  • Трусы иметь иностранного бренда - это не предательство?
  • Сохраняя себе зарплату на время карантина и миллионные премии, а всю страну посадить на голодный ретрит - это не предательство?

Спасибо за вашу подписку и репост!

ОПРОС ПО ПОВОДУ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ
Голосование за поправки в конституцию у багажника или на лавочке - это по Русски!
Первый канал выключил комментарии и скрыл лайки под выступлением Путина?
Российские оппозиционеры "Буквально взвыли"!

О-ГО-ГО - как, кричит пропаганда Кремля!