дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правительство области выполнило предупреждение антимонопольщиков

17 August 2018

Своим предупреждением  Вологодское УФАС России  потребовало  от регионального правительства внести изменения во временные ограничения движения большегрузов весной и осенью по дорогам Вологодской области.

Ранее  УФАС,   проанализировало требования Порядка № 84,  которым установлено, что временное ограничение движения в весенний и осенний периоды не распространяется на международные перевозки грузов. Антимонопольный орган, считает, что тем самым создаются дискриминационные условия по отношению внутрироссийским и внутриобластным перевозкам, так как хозяйствующие субъекты, осуществляющие внутрироссийскую  экономическую деятельность поставлены в неравные условия к их конкурентам из-за границы или хозяйствующим субъектам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность.

Исполняя предупреждение антимонопольного органа, правительство Вологодской области внесло изменения, согласно которым ограничение движения в весенний и осенний периоды распространяются теперь и на международные перевозки грузов.

cher-poisk.ru Фото: auto.vercity.ru.