"Северсталь" забила три шайбы, но уступила "Локомотиву"

17 August 2018

Вчера «Северсталь» проиграла в результативной товарищеской встрече с ярославским «Северсталью», встреча завершилась со счётом 5:3 в пользу «железнодорожников».

Среди подопечных Дмитрия Квартальнова дублями сумели отметиться Владислав Картаев и Данил Юртайкин, ещё одну шайбу забросил Денис Алексеев. У"Северстали" точные броски в свой актив записали Картер Эштон, Максим Рыбин и Денис Куляш.

Главный «Северстали» Александр Гулявцев так прокомментировал итоги матча:

«Нам надо добавлять в атаке. У нас хорошая реализация бросков, но опять нас подвела дисциплина. С сегодняшнего дня дешёвые удаления у нас наказываются. Ребята должны понимать, что это всё не просто так. Это ломает игру.

Мы знали, что «Локомотив» активно пойдёт вперёд, и хорошо оборонялись. Особых угроз для наших ворот не было. Второй период мы провели здорово. Соперник начал удаляться из-за нашей активности, и мы использовали свои шансы. Но из-за своих удалений мы проиграли матч. Для нас чемпионат уже начался, надо повышать свою ответственность на льду. Невынужденные удаления приводят к такому результату».

cher-poisk.ru Фото: yar.aif.ru