6 женских недостатков, которые способны убить отношения

1k full reads
1,2k story viewUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 81% of the total page views
4 minutes — average reading time

Привет, дамы! Рассаживайтесь поудобнее, сегодня вы узнаете много нового о себе. Ведь привычка замечать недостатки исключительно у других, беспечно разгуливая с бревнами в глазах, свойственна не только вам, но и нам - мужчинам. Поэтому сегодня мы обсудим те ваши мелкие недостатки, которые обычно скрыты вашими крупными достоинствами, но тем не менее умудряются портить общее приятное впечатление и даже убивать сильные чувства. Уверен, и у вас так бывает: вот нравится вам человек. И красив, и умен, и сам подарил мерседес, хотя вы о нем не просили. И вдруг он что-то не так сказал, не так сделал, не так посмотрел… И всё! Внутри вас словно выключили рубильник, который отвечал за любовь, и всё погрузилось во мрак.

6 женских недостатков, которые способны убить отношения

В авиации есть такая система распознавания «свой - чужой». Это когда, между двумя самолетами или самолетом и наземными службами происходит обмен сигналами. И только свой самолет может ответить правильным кодированным сигналом - у самолетов противника сигналы другие. У людей тоже встроено нечто подобное. Когда мы встречаемся, говорим, обмениваемся взглядами, в головах все время происходит это самое распознавание «свой-чужой». Недаром вы - женщины в порывах страсти иногда самозабвенно повторяете «Ты мой! Мой!» Идиоты думают, что это из чувства собственности. А на самом деле, это и есть признание, что мужчина ваш на все сто по духу, по чувствам и по всем остальным показателям. То есть точно такой, как нужно.

И у нас – мужиков происходит всё так же, особенно на стадии знакомства.

Постоянный обмен сигналами и оценка, «своя» или нет. Правда, под воздействием алкоголя эта система иногда отключается. Но мы ведь с вами не рассматриваем случайные знакомства по пьяни без последующих отношений – нас интересуют серьезные чувства. А чем серьезнее человек к вам относится, тем больше он о вас думает. В тяжелых случаях мужчина начинает думать о вас круглосуточно. Вам, конечно, приятно, когда такое случается, но у медали есть и обратная сторона: очень часто мужчина наделяет вас качествами, которых нет. И потом, неожиданно обнаружив их отсутствие или что хуже – противоположные качества – он может в вас здорово разочароваться.

Но довольно вступлений. Что же это за чертовы мелочи, которые могут так сильно испортить картину? Я вот тут для удобства составил списочек, ознакомьтесь.

  • Порог брезгливости.

Оказывается, он у нас с вами разный, и иногда вы считаете вполне уместным обсуждать в приличной компании (то есть при нас) темы, которые нам отвратительны. Например, фекальная тема. Большинство женщин с удовольствием и упоением могут рассказывать о том, как и куда покакал их прелестный малыш. И как смешно он потом это размазал по обоям и папиному пиджаку. Правда, мило? О да, но у нас уже пропал аппетит на два дня. Или вот соседская сволочь-собака насрала в лифте, а вы наступили, а потом… И отдельная тема, которую вы готовы смаковать при каждом удобном случае – это как воняют мужские носки. Ну, или в крайней случае – новые модные резиновые сапоги соседки по офису. Такое ощущение, что без этих рассказов жизнь для вас теряет весь вкус и запах.

Особенно понижен этот порог у молодых матерей, которые два года подряд меняли своему малышу памперсы. Молодые отцы очень часто предоставляют своим половинам эту возможность, убежав как можно дальше курить (я такой же). Не удивительно, что мужчины потом даже слышать не могут об этом, а женщины, наоборот, легко включают тему в свой повседневный разговорный плэйлист. Конечно, мы не правы и несправедливы, но кто виноват, что обсуждение какашек, мочи, вони и прочего способно полностью отвратить нас от вас? Мы виноваты, но страдаете вы, иногда даже не зная причины разрыва.

  • Проявление злобы, агрессии, грубости к другим людям.

Я сам иногда бываю злобным и агрессивный, но ничего не могу с этим поделать. Но если моя спутница ведет себя точно так же, я постараюсь как можно быстрее свести наши отношения к минимуму. И это не только сейчас, это с детства. Например, мне очень нравилась одна одноклассница. Но стоило ей истеричным голосом наорать на соседа по парте за то, что он дернул её за косичку – всё, чувства умерли. Я сразу представил, как эта женщина будет орать на меня из-за любой ерунды, и немедленно влюбился в другую – не такую красивую, но зато тихую, добрую и приветливую. Это был 2-й или 3-й класс, но с годами мало что изменилось. Стоит мне увидеть женщину в неправедном и некрасивом гневе, и даже очень сильный интерес к ней умирает. Подозреваю, что не я один такой щепетильный, так что имейте в виду. Еще нам очень не нравится, когда вы кроете женщин, которые нравятся нам. Или когда любовница проклинает жену. Да, мы иногда изменяем женам. Но стоит любовнице попробовать брякнуть о нашей супруге что-то неуважительное, в нас просыпается защитник семьи. И любовница долго потом не может понять, чего она такого сказала, и чего этот козел так разнервничался.

  • Вранье.

Ну да, мы все не всегда искренни. Что-то скрываем, что-то умалчиваем, что-то слегка приукрашиваем. Особенно, если нам есть, что скрывать. Я думаю, и вам не особенно нравится, когда ваш любовник врет по телефону жене про то, что он на том самом совещании, на котором все женатые мужики официально присутствуют последние лет сто или больше, хотя никакого совещания не существует. Ну, то есть вы понимаете, разумеется, что он не может вот так начистоту ей сказать, что сейчас он доделает вам куннилингус, а по дороге домой обязательно купит хлеб и туалетной бумаги. Но тем не менее эта ложь вам малоприятна. Вы невольно ставите себя на место жены и представляете, как когда-нибудь он точно так же будет врать вам. Ну вот, и мы тоже испытываем аналогичные ощущения, когда вы звоните мужу или родителям и щебечете, что вы с подружкой красите челку её чихуахуа в цвет мореного дуба, и нужно подождать еще часа три, пока высохнет. А если каждый раз вы ловко изобретаете новую ложь и мастерски украшаете её деталями, мы потихоньку приходим к выводу, что такое неискреннее существо как вы нам не нужно в качестве спутницы жизни. И постепенно от вас отдаляемся.

  • Музыка.

Не знаю, как вы, а мы очень чувствительны к вашим музыкальным пристрастиям. И музыка является одним из определяющих факторов при распознавании «своя-чужая». Особенно на ранней стадии знакомства. Поэтому, если вы любите Руки Вверх, ар-эн-би, Бузову и тому подобный отстой, то либо признайтесь в этом сразу, чтобы мгновенно отшить ухажера, либо, наоборот, скрывайте это всю жизнь. Есть мнение, что мужчины обожают глупеньких девушек, и это правда. Но только в том случае, если мужчина такой же дебил и любит такой же отстой.

  • Сюсюканье.

Может, это вас удивит, но большинство вменяемых мужиков терпеть не могут сюсюканья, уменьшительных терминов и затасканных словечек типа «зайчик», «солнышко», «пусечка», «лапулечка» и т.п. Поэтому искренне рекомендую употреблять эти слова с осторожностью. И если вы заметили, что после фразы «Ты мой сладкий симпампульчик!» изображение на лице вашего спутника начало дергаться, немедленно исправьтесь: «Шучу. Я просто хотела сказать, что мне с тобой очень здорово.» Конечно, как и в случае с музыкой, можно найти сладких зайчиков, которые млеют как раз от сюсюканья. Но, скорее всего, их мало интересуете вы - им нужны другие такие же зайчики.

  • Главный недостаток

Может быть, это смешно, но мы жутко сокрушаемся и разочаровываемся, когда вы нас НЕ ЧУВСТВУЕТЕ. Нет, речь не о маленьком члене в огромном влагалище – эта проблема решается куда проще, чем та, о которой я говорю. Не чувствовать человека – это значит не ощущать, что ему важно, нужно и близко в данный момент. Не чувствовать его состояния, настроения, а вместо этого тупо навязывать ему свое. Я знаю, мы тоже этим грешим, но сейчас речь о вас. К счастью, бесчувственные женщины встречаются реже, чем бесчувственные мужики. И если вдруг именно вы таковой являетесь, не удивляйтесь, почему при всей красоте и груди мужики вас бросают, не успев познакомиться.

Кстати, научиться чувствовать не так уж и сложно. Нужно просто каждый день играть в угадайку – пытаться предвидеть его желание и немедленно выполнить. За каждое «А как ты узнала, что я хочу именно этого?» можете ставить себе 5 баллов. А за каждое «Ты вообще когда-нибудь думаешь о ком-то, кроме себя?» - минус пять. Если вы наберете за месяц 100 баллов, мужчина сойдет с ума от счастья и будет всем хвастаться, какое сокровище он нашел. Если не наберете, сыграйте заново с новым мужчиной. Удачи вам и воли к победе.