Когда лучше вызвать Деда Мороза

Мамы очень крутые. И вот, почему

На дворе еще только ноябрь, но рекламщики и пиарщики уже вовсю столбят съемки роликов и календарей с Дедом Морозом. Но гораздо активнее среагировали мамочки, которые уже который год приглашают меня поздравлять детей на дом. Удивительно, как они могут знать свое расписание и планы всей семьи за полтора-два месяца до Новогодних праздников, причем четко по дням и часам? Я, пока не был Дедоморозом, даже представить себе не мог, что и когда у меня будет происходить с 20

декабря по 11 января. А у мам все уже распланировано! Уважаю. Напомню: сегодня всего лишь ноябрь. Но некоторые извинялись, что "спохватились так поздно". А две мамы и вовсе признались, что пока не определились с билетами и поездками и очень извинялись, что не могут назвать точно время. Наверно, думали, что я их буду ругать.

Как по мне, так это совершенно нормально. Но видимо нет, раз другие уже всё знают. А я теперь знаю, что мамы - залог стабильности! Разные злые политики по всему миру могут строить какие угодно козни друг другу. Но планы сбудутся только у мам и они спасут мир! А Дед Мороз им поможет, так что всегда обращайтесь.