ВДНХ

Главная выставка страны! Любимое место детства! Последний раз я там был пять лет назад и решил больше туда не ездить. Уж очень огорчила разруха и запустение. Правда, зимой это всё заливают водой и получается огромный каток, но я не фанат коньков. А вот летом...

Миша любит кататься на самокате и они часто выбираются с мамой в разные концы Москвы, где много места для этого. 1 мая они решили съездить на ВДНХ. Дальше небольшой фотоотчет от Миши и сопроводительный текст:

"На днях, после того, как я наконец-то отобрал у мамы пульт от телевизора, мама решила заняться чем-то полезным, например сходить на ВДНХ, подышать свежим воздухом. Но ВДНХ был уже не таким как прежде, везде были грузовики с песком, из-за чего катание на самокате превратилось в Frogger – чтобы самокатом не сбить грузовик, приходилось ехать по пешеходам. Чтобы добраться до наших любимых хинкалей, раньше требовалось всего лишь проехать по мосту, но он был перекопан.… После четырёх лет реконструкции павильонов, ВДНХ, наконец-то, похожа на ПОЛИГОН ТБО".

Я понимаю, конечно, что некоторым категориям населения лучше не показывать половину работы, и через несколько лет здесь будет город-сад. Правда, это нам обещают уже второе десятилетие, но процесс движется медленно и печально. Я, конечно, верю в светлое будущее, но пока москвичам и гостям столицы лучше обходить ВДНХ стороной. Тем более, что в городе полно куда более интересных мест, где еще и отлично накормят.