Дело Скрипалей. Пузырьков стало два?

29 July 2018
235 full reads
1,5 min.
282 story viewsUnique page visitors
235 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Sunday Mirror со ссылкой на источник в британском правительстве заявил, что следователи, продолжают поиски емкости с "Новичком", которым якобы были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Дело Скрипалей. Пузырьков стало два?

Полиция полагает, что это должен быть не тот пузырёк, который в конце июня стала причиной отравления в июне в Эймсбери двух человек, поскольку в последнем случае флакон был запечатан.

Так же следователи выдвинули новую версию, что "групп отравителей" было уже две - одни якобы привозили "Новичок", другие намазывали его по ручкам дверей и разбрасывали запечатанные флаконы по мусоркам.

Дело Скрипалей. Пузырьков стало два?

Что в итоге?

Из пальца высосаны новые "подробности". Пузырьков стало два.

Групп отравителей тоже стало две. Только доказательств вины России - вообще ни одного. И весь "цивилизованный мир" делает вид, что он этого понимает.

Правда в бундестаге уже засомневались в версии британцев и уже второй раз направили правительству Анегелы Меркель парламентский запрос относительно представленных англичанами доказательств по делу Скрипалей, на основании которых Германия выслала российских дипломатов.

Но запросы депутатов были оба раза проигнорированы - предоставить то по факту нечего.

А факт в том, что именно России - это не надо было. Скрипаль секретов не нёс, в своё время уже отсидел в российской тюрьме за госизмену, был помилован и выпущен ещё в 2010 году.

Поначалу говорили, что каплей "новичка" можно целый город отравить... А теперь говорят, что люди соприкасаются с ним и живые остаются, к примеру как Чарльз Роули, которому жидкость из флакона попала на руку.

Дело Скрипалей. Пузырьков стало два?

При этом Роули не помнит, где он этот флакон нашёл.

Ощущение, что англичане и сами не знают, что со Скрипалями делать. Сложно отвертеться когда заврались, остаётся только сохранять молчание.

Подписывайтесь на этот Канал в Дзен!"

"Оставляйте комментарии на эту статью в моём блоге в ЖЖ