Если бы не кавалерия Буденного в 2014-м году...

28 July 2018

"Василий Иванович, а правда, как говорит Джон Хербст, что на Украину в 2014 году «вторглась Красная армия»?"

"В августе 2014 года, если бы Красная армия как целая группа не вступила в Украину, Киев забрал бы всю территорию востока Украины обратно", - заявил бывший посол США на Украине Джон Хербст.

В свою очередь российский политический эксперт отметил то факт, что государственный переворот на Украине произошел с помощью американских денег.

Если бы не кавалерия Буденного в 2014-м году...

Полагаю, господин Хербст является однокашником госпожи Псаки. Во всяком случае уровень образованности совпадает.

Как люди с таким уровнем знаний становятся послами? Можно допустить оговорку, но не в таком же вопросе. Собственно и раньше было понятно, что политики США не обременены знаниями. Теперь оказывается, что чемпионов среди них назначают послами на Украину. Видимо, чтобы они помогали Украине писать свою историю.

А по сути сказанного им... Если бы «Красная армия как целая группа» вступила на территорию Украины, то США, военные спутники которых, и спутники их союзников - стран НАТО, в немереном количестве бороздят просторы космоса, взвыли бы таким воем, что было бы слышно во всем мире.

Интересно, что в этой вполне бредовой фразе Хербста есть характерная оговорка, а именно:

Если территорию Донбасса в августе 2014 надо было "забирать обратно" - значит на тот момент она перестала принадлежать Киеву ещё до вступления туда "Красной армии". Короче даже в своей пропагандистской лжи американцы допускают провалы...

Подписывайтесь на этот Канал в Дзен!"

"Оставляйте комментарии на эту статью в моём блоге в ЖЖ