Это не газовый баллон! Появились кадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

518 full reads
654 story viewsUnique page visitors
518 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

На кадрах попавших в сеть видно, как при попытке покушения на Президента Венесуэлы Мадуро во время его выступления приближающийся дрон был сбит метким выстрелом снайпера

Это не газовый баллон! Появились кадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

Что интересно, взрыв боеприпаса на беспилотнике произошёл направленный.

На самом деле все было грамотно и серьезно, но у Мадуро есть кто-то, кто обеспечил профессиональную защиту. Это первое покушение на первое лицо государства с помощью дронов, которое я знаю.

Посольство США в Каракасе предупредило американских граждан, чтобы они не покидали территорию посольства и не появлялись на улицах, в связи с произошедшим покушением на Мадуро. По всей стране идут стихийные митинги с осуждением теракта, Колумбия и американцы отнекиваются, а между тем уже есть признательные свидетельства задержанных на месте террористов, которые прямо указывают на причастность Колумбии и оппозиции Венесуэлы, действующей с территории США - Флориды.

Это не газовый баллон! Появились кадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

Хайли-лайкли акция произошла под патронажем Вашингтона

Надеюсь Мадуро не повторит ошибок Чавеса и не даст себя легко убить (сами американцы говорят что Чавесу помогли получить рак, личный врач Чавеса сейчас гражданин США и живёт в Майами - с чего бы?). А либералы пусть продолжают ныть про диктаторов хоть до посинения - защищать интересы своей страны, а не чужой - это не признак диктатора, это признак патриота.

Кстати, вчера Эрдогана на публичном выступлении сопровождали не только снайперы, но и специалисты с ПЗРК.

Подписывайтесь на Канал!

Оставляйте комментарии на эту статью в моём блоге в ЖЖ