Ф(22+35)<Су57

30 June 2018

Су-57, с почином!!!

Контракт на поставку первых 12-ти истребителей Су-57 уже заключён, поставки боевого комплекса в войска начнутся в ближайшее время

Су-35 тоже в год по 12 сдавали. Их полгода назад в войсках уже более 70 единиц было, плюс китайцам 14 поставили (и ещё 24 обязались поставить).

Если сравнивать Су-57 с американцами, то:

а) F-35 по сути лёгкий штурмовик с элементами невидимости, на сверхзвуке он может не более 10 минут летать.

А Су-57 это и ударная машина и истребитель завоевания господства в воздухе.

Су-57 и F-35 даже рядом ставить нельзя.

Вместо одной РЛС, как у F-35, используются целых шесть, что обеспечивает круговой обзор. А две РЛС работают в диапазоне волн, при котором малозаметность самолета противника большого значения не имеет. То есть F-35 для нашего истребителя будет заметен за пару сотен километров, а то и дальше...

б) Раптор тоже в одиночку не справится против Су-57, тем более они проиграют пара на пару.

Россиянин имеет большее количество и более дальнобойные ракеты на борту. И, как я отмечал выше, две РЛС работают в диапазоне волн, при котором малозаметность самолета противника большого значения не имеет.

У F-22 просто нет некоторых комплексов слежения. Нет электронно-оптической системы, нет инфракрасных приемников кругового обзора. У Су-57 все это есть.

Как ударник, американец может нести во внутренних отсеках 2 управляемые бомбы, с максимальной дальностью 120 км.

Су-57 несет во внутренних отсеках 4(!) крылатые ракеты - обновленный "Овод" с дальностью (в открытых источниках) 300 км. И +2 ракеты "воздух-воздух" ближнего радиуса.

Разницу чувствуете?

"Подписывайтесь на этот Канал в Дзен!"

"Комментируйте эту статью в моём блоге в ЖЖ"