Фантастический - это значит выдуманный

Как "последнее китайское предупреждение", так в пословицу войдет и "остаточно прощавай"

И снова пятница и снова кого-то понесло

«Я дал поручение, чтобы сообщение — нота Украины о прекращении договора о дружбе и сотрудничестве с РФ была распространена в качестве официального документа Генеральной ассамблеи ООН для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что Украина окончательно отошла от советской империи, российской империи, и наш фантастический народ возвращается в семью народов Европейского союза», - заявил сегодня Порошенко

Петро сам не понимает как это со стороны выглядит? По его же словам он уже 4 года воюет с Россией, а договор собирается НЕ ПРОДЛЕВАТЬ, только сейчас.

Который год с Петрухой всё в Европу возвращаются. В предыдущий раз когда в Европе были? В 41-м?

Петька наверняка себя Моисеем считает. Но сколько же можно гулять по Украине и искать автобан? Фантастика. Равно как и фантастика для них дождаться своей манны небесной.

Но всё же, за что Пётра Алексеевича уважаю, что периодически рубит правду матку.

Так и в этот раз: "Фантастический народ Украины!". Сказал, как отрезал!

Я так понимаю: Фантастический -- это значит нереальный, фейковый. То-то там, по неведомым дорожкам какие-то сказочные персонажи скачут..

Первая всеобщая перепись населения была Российской Империи 1897 г. Все есть - русские (великороссы, малороссы, белорусы), евреи, татары, грузины, а украинцев нет. Фантастический народ чуть позже спустился на бренную землю с Марса.

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ