От Солсбери до Эймсбери

Is fecit cui prodest! по латыни - "ищи, кому выгодно". Или точнее - "сделал тот, кому выгодно"

Первая жертва Новичка в Великобритании.

Дон Стерджес, одна из пострадавших в Эймсбери от отравления вроде как "Новичком", в воскресенье отошла в мир иной. Следователи уже открыли дело об убийстве. Премьер страны Тереза Мэй сказала, что "потрясена и шокирована" этой смертью.

По поводу "Is fecit cui prodest!"

России это совершенно точно не выгодно, что первый инцидент, что тем более второй. А Британии как раз двойная выгода: напакостить России и отвлечь своё население от Брекзита.

Стало быть, с высокой долей вероятности, хайли-лайкли можно предположить, Британия травит своих граждан. Об этом и нужно всё время заявлять, когда российские политики дают интервью западным СМИ. А доказательства? Пусть сперва свои предъявят! Ибо хайли лайкли!

Рядом с химической лабораторией отравились Скрипали, рядом с химической лабораторией отравились двое англичан. В эту химическую лабораторию отправили образцы.... Круг замкнулся.

Интересна очередная версия выдвигаемая британцами - эта женщина выкурила подобранный из мусорки окурок сигареты обработанный боевым отравляющим веществом. А вот у меня вопрос тогда - интересно, кто же тогда курил раньше эту сигарету? До этой Стерджес. А?

"Подписывайтесь на этот Канал в Дзен!"

"Понравился пост? Расскажите друзьям про "От Солсбери до Эймсбери", нажав на лайк".

"Комментируйте эту статью в моём блоге в ЖЖ"