Срочно! "Химатака" в Идлибе началась

11 September 2018

Как я вчера справедливо предположил, сообщение американцев, что Асад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе является сигналом к началу химической атаки со стороны боевиков.

"По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в населенном пункте Джиср-эш-Шугур идут съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией "химоружия" против мирного населения", — говорится в сообщении российского Центра примирения враждующих сторон.

Для этого в населённый пункт прибыли съёмочные группы ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала американского новостного канала.

Как понимаю, для натуральности перед журналистами на съемках реально пару десятков человек потравят. Какая разница, кто провел химатаку, главное, что она была!

«Все отснятые видеоматериалы постановочной провокации в Джиср-эш-Шугур к исходу дня должны быть переданы в редакции телеканалов для демонстрации в эфире после их размещения социальных сетях»

Последнюю неделю Минобороны буквально ежедневно рассказывал о продвижении оборудования для провокации, похищении детей для использования в виде жертв на съёмках, способе и месте провокации, сходках боевиков, где они вместе с "Белыми касками" принимали решение о провокации.

Вот интересно, если бы весь мир весь август 1939-го обсуждал готовящуюся операцию «Консервы»?

Газеты писали бы - "Гитлер готовит инсценирование нападения Польши на немецкую радиостанцию в городе Гляйвиц!".

Вот устроил бы Гитлер провокацию или нет? Думаю, что нет! Гитлер был намного умнее американского дипстэйта...

Но сегодняшняя западная пропаганда видимо считает, что сможет замылить эти предупреждения. Западная общественность, как всегда, увидит только постановочные кадры. А их разоблачение останется для них неизвестным... Это западная свобода слова...

И естественно каждый здравомыслящий человек понимает, что Асад ни в коем случае не применял бы химоружие, даже если бы он им обладал. Тем более, как свидетельствуют съёмки в сирийской Думе, эффекта от них ноль. Каждый здравомыслящий понимает, что химатаки, это провокации срежиссированные западными спецслужбами.

Ждёмс воя "демократических" стран... И удара ракетами по российским базам как обещал Трамп... План "Б" очень дорогой для США, тогда бы Сирию надо было восстанавливать, потому они не могут отказаться от имеющегося пути.

Понравился пост?
Ставьте лайк и не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ