Удивительно, но с бозоном Хиггса меньше поисков было, чем с поиском русских хакеров

28 August 2018
144 full reads
155 story viewsUnique page visitors
144 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Американцы для борьбы с Россией выдумали российское вмешательство... Теперь они этой темой могут заниматься перманентно-вечно и бездоказательно.

Бозон Хиггса в итоге нашли, а хакеров не найдут. Но это понятно - поиски того, что существует (бозон) - они всегда конечны. в отличие от поисков того, чего нет хакеры.

«Есть серьёзные основания утверждать, что эта кампания имеет сугубо внутриамериканское происхождение, поскольку инициировавшая её демократическая администрация выборы проиграла и, вместо того чтобы это признать и спокойно уйти, произвела на свет неких воображаемых «русских хакеров» в качестве виновников своего провала», - рассказал глава МИД РФ Лавров

При этом у Вашингтона в подтверждение своих голословных утверждений отсутствуют хоть какие-то подтверждающие факты, их попросту нет.

Зачем факты? Американский обыватель должен просто верить!

Ответил же в своё время будучи главой Госдепа Джон Керри на вопрос журналиста (и это реальный факт! )почему же они из граждан дураков делают: -" Это неотъемлемое право американцев быть глупыми, не хотите же вы отказать им в этом?"

Понравился пост? Ставьте ему лайк и не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ