Крым попросится на Украину?

Бывший депутат Верховной рады Святослав Пискун в эфире телеканала NewsOne заявил, что «через три-четыре года» Крым вновь пожелает вернуться в состав Украины.

Пискун захотел за Крым «истребовать триллионы», а затем...

«Через три-четыре года снова выйдет народ Крыма — татары, русские, украинцы — и скажет: «Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами десять лет. Смотрите, Украина развивается, а у нас «ганьба». Поэтому мы снова проводим референдум»… Люди скажут: «Мы хотим назад на Украину», — отметил Пискун.

Сказки Венского леса с 11:30

На 12-ой минуте подумал, что это юмористическое шоу. Или что экс-депутат про свой сон рассказывает.

Ему бы сказки писать. Братья Гримм нервно курят в сторонке и осознают свою бесталанность. Регина Дубовицкая и Петросян обнявшись вместе плачут в гримёрке от зависти.

А если серьёзно, то Украина уже доразвивались до самой нищей страны Европы. И это не Киселев сказал, а официальный доклад МВФ. Чтоб достичь уровня жизни как при Януковиче украинцам надо упорно трудиться десятки лет.

Но есть и другие, более важные факторы. Крымчане никогда не захотят, чтобы им запретили русский язык и чтобы по их улицам маршировали нацики с портретами Бандеры и Шухевича.

Кстати, своим высказыванием Пискун сам того не желая признал правду, что всё-таки Крым по своему желанию отделился от Украины.

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ
Подписывайтесь на мой Первый Дзен Канал. Подписывайтесь на мой Второй Дзен Канал