Майк Помпео признал двойные стандарты американцев в отношении Крыма

23 March 2019

Что самое интересное, двойные стандарты он признал, когда опровергал политику двойных стандартов в отношении российского полуострова

На днях Трамп заявил, что пришло время признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, т.к. эта территория имеет важнейшее значение для региональной стабильности.

Майк Помпео признал двойные стандарты американцев в отношении Крыма

И вот Помпео обоснованно спросили, не является ли риторика Вашингтона, который ввёл против Москвы санкции из-за ситуации с Крымом, «политикой двойных стандартов»???

На это госсекретарь США в попытке дать быстрый ответ произнёс:

«Это в полной мере соответствует реальному положению дел на местах, фактам на местах», — подчеркнул Помпео, добавив, что США заинтересованы в «стабильности на Ближнем Востоке».

На это я Майку отвечу просто и его же словами:

«Действия президента по отношению к Крыму— это признание реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, необходимой для защиты России»

Воссоединение Крыма с Россией в 2014 в полной мере соответствовало реальному положению дел на местах. При этом у России все права и моральные и юридические на Крым, у Израиля ни каких прав на Голанские высоты.

Помпео также назвал США «силами добра в регионе».

«Наши намерения благородны. Решение, принятое президентом, расширит возможности для стабильности во всём регионе», — заключил он.

Тоже прокомментирую ему:

Что касается "доброты"... Уж чего, чего а "доброты" им не занимать, Вьетнам, Панама, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Сомали не дадут соврать - они эту доброту на себе ощутили.

Обязательно ставьте лайк, если тема понравилась
И не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ