Майк Помпео признал двойные стандарты американцев в отношении Крыма

Что самое интересное, двойные стандарты он признал, когда опровергал политику двойных стандартов в отношении российского полуострова

На днях Трамп заявил, что пришло время признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, т.к. эта территория имеет важнейшее значение для региональной стабильности.

И вот Помпео обоснованно спросили, не является ли риторика Вашингтона, который ввёл против Москвы санкции из-за ситуации с Крымом, «политикой двойных стандартов»???

На это госсекретарь США в попытке дать быстрый ответ произнёс:

«Это в полной мере соответствует реальному положению дел на местах, фактам на местах», — подчеркнул Помпео, добавив, что США заинтересованы в «стабильности на Ближнем Востоке».

На это я Майку отвечу просто и его же словами:

«Действия президента по отношению к Крыму— это признание реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, необходимой для защиты России»

Воссоединение Крыма с Россией в 2014 в полной мере соответствовало реальному положению дел на местах. При этом у России все права и моральные и юридические на Крым, у Израиля ни каких прав на Голанские высоты.

Помпео также назвал США «силами добра в регионе».

«Наши намерения благородны. Решение, принятое президентом, расширит возможности для стабильности во всём регионе», — заключил он.

Тоже прокомментирую ему:

Что касается "доброты"... Уж чего, чего а "доброты" им не занимать, Вьетнам, Панама, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Сомали не дадут соврать - они эту доброту на себе ощутили.

Обязательно ставьте лайк, если тема понравилась
И не забудьте подписаться на этот канал в Яндекс.Дзен!
Эта статья в ЖЖ