Как готовить творожные сырники?

17 September 2018

Привет, мои дорогие подписчики и просто случайные читатели! Хочу спросить вас о вашем завтраке! Что вы предпочитаете кушать утром? Лично я считаю, что полезный, вкусный и сытный завтрак очень важен, так как он задаёт начало всему дню! Поэтому на завтрак я очень сильно люблю готовить творожные сырники. Нежные и вкусные. А как вы к ним относитесь? Напишите в комментарии!

А мы начнём!

Для приготовления сырников нам будет нужно:

1. Двести грамм творожка любой жирности, используйте такой, какой вам нравится.

2. Одна-две столовые ложечки сахара.

3. Щепотка соли.

4. Щепотка ванилина.

5. Чайная ложечка разрыхлителя.

6. Две столовые ложечки манки (если вы не любите манку, можете использовать обычную муку).

7. Две столовые ложки сметаны.

8. Два куриных яйца.

Способ приготовления:

Если у вас творожок зернистый, его следует измельчить при помощи ручного блендера. Затем следует добавить в него сахар, щепотку ванильного сахара, и щепотку соли. Добавляем чайную ложку разрыхлителя. После следует вбить яйцо и добавить две столовые ложки сметанки. В последнюю очередь добавляем манку. Все очень тщательно перемешиваем. Тесто должно получится довольно густым!!! Это важно, ваши сырники не должны расплываться. Если тесто получилось жидким, добавляем постепенно добавляем манку до нужной консистенции. Если вы не любите манку, можете использовать обычную пшеничную муку.

Искренне прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас интересными постами.

Дальше переходим к формированию сырничков. Делать это лучшего всего с помощью ножа, тогда они получаются примерно одинаковой формы и массы. Затем их нужно обвалять в муке и отправить на разогретую сковородку наши сырники. Обжариваем на среднем огне. С двух сторон. Как только на сырниках сформируется нежно золотистая корочка, следует накрыть сковороду крышкой и подержать так пару минут.

Сырники рекомендую подавать с нарезанным на колечки бананом или же с различными ягодами. Это кто как любит! Так же сырники отлично сочетаются с горячим кофе и сметанкой! Ммм... аж слюнки наворачиваются!

Ваши чудесные, нежные сырники готовы! Желаю вам приятного аппетита! Напишите в комментарии, как вам мой рецепт. Будет очень интересно почитать! Отвечу всем и каждому:) Так что милости прошу!

Спасибо что дочитал до конца!Подписывайся на Чеснок, у нас все по чесноку! Обязательно поставь лайк и расскажи о нас о своим друзьям! Нам важен каждый! Миру мир👋