Ну что, финишная прямая!

29 December 2018

Сегодня последний рабочий день на этой неделе и в этом году. Я очень надеюсь, что пройдет он легко и весело. Вечером дети едут к папе, а я иду с коллегами в кафе. С мыслью какой? Правильно, с мыслью, как бы так извернуться, чтобы невзначай не потратить слишком много денег, которых нет.

За сегодня нужно успеть еще докупить кое-что в подарок отцу детей. И наверное еще несколько мелочей в подарок для мамы. Кроме того, вчера я поняла (когда отец детей радостно сообщил, что он купил подарок для Саши), что я ничего не приготовила детям под ёлочку (которой нет! Черт возьми, я мать года!)

Кстати вот такой новогодний журнальчик в комплекте с письмом ДМ купила Сашке.
Кстати вот такой новогодний журнальчик в комплекте с письмом ДМ купила Сашке.

Таким образом, сегодня нужно... кажется, сегодня нужно купить много подарочков.

Кстати, про подарочки. Вообще я люблю делать хорошие дорогие подарки, мне нравится придумывать что-то необычное, мне нравится дарить действительно нужные вещи и тщательно подбирать эти вещи для каждого получателя.

Но, в связи с ограниченностью бюджета на сегодняшний момент, а также с отсутствием времени и сил, я поступаю проще.

Собираю подарок из мелочей, которые всегда нужны. Бывшему мужу в новогодний пакет отправилось не менее десятка наименований, от витаминок, которые он любит, до батареек. Моей любимой Марине и ее девчонкам я собирала подарочек в магазине канцтоваров. Мама также получит пакетик наподобие того, что я собрала отцу пацанов.

Пацаны пока под вопросом. Саша мне особо ничего не заказывал... а еще он без конца передумывает. Игнату пока всё равно. Но да, надо купить что-то детям. Но детям скорее всего уже завтра. Да, завтра в первой половине дня, пока они будут у отца.

Всё, побежала будить Игната и собираться.

Я сегодня взяла с собой лак для ногтей на работу. Смогу ли я? Очень хочу! Триллион лет ногти не красила, а ведь я очень люблю свои накрашенные ногти.

Всем удачного последнего рабочего дня!