Подлость к лицу: Главные лицемеры по знаку Зодиака

23k full reads
29k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Подлость к лицу: Главные лицемеры по знаку Зодиака

Обман служит причиной многих ссор, расставаний, обид и разводов. Из-за обмана рушатся целые семьи и даже города. На человеческих взаимоотношениях построена наша цивилизация.

Некоторые люди являются искусными лжецами и лицемерами. А для других такое поведение просто немыслимо. Тем не менее, лицемеров очень много.

И Астрологи знают наверняка, что умение искусно обманывать и обводить вокруг пальца других - это дар, зависящий от нашего знака Зодиака. Встречайте топ зодиакальных представителей, которые являются главными лицемерами всех созвездий!

Подлость к лицу: Главные лицемеры по знаку Зодиака

Вы наверняка уже не удивитесь, когда увидите, что представители зодиакального созвездия Близнецы открывают наш рейтинг лицемеров. Их двуличие всегда стоит на первом плане.

Многие стараются обходить этих представителей стороной, зная об их "многогранности". Помимо прочего, Близнецы считаются ведомым Зодиаком.

Они могут изменить собственное мнение в считанные секунды, если другая версия им понравится больше. Из-за своей нерешительности, Близнецы часто теряют контроль над ситуацией и врут так много, что сами того не замечают.

Они в лицо говорят самые лестные слова. И вы даже не можете подумать, что это была лишь очередная маска. Иногда представителям этого зодиакального созвездия сложно совладать со своими внутренними голосами.

Если вам необходимо постоянство, то Близнецы - это не тот Зодиак, который сможет вам его обеспечить.

В некоторых случаях этот представитель получает удовольствие от собственной лжи. Он наслаждается тем, как искусно врёт в лицо даже близким людям.

Подлость к лицу: Главные лицемеры по знаку Зодиака

Серебро достаётся людям, которые родились под знаком Зодиака Скорпион. Водные представители очень хитрые и всегда знают, какой подход применить к человеку.

Коварство этого Зодиака не знает никаких границ. Скорпион машинально создаёт сплетни и автоматически разносит молву по всем окрестностям. Эти представители не знают никакой жалости.

Они готовы обманывать даже родных людей. Вы наверное подумаете, что близкие точно уже умеют понимать Скорпиона, но вы ошибаетесь. Этот зодиакальный представитель настолько мастерски скрывает истинное лицо, что никто этого не способен заметить.

И это касается даже самых любимых. Лицемерие помогает Скорпиону быстрее добиться намеченной цели. Он идёт по головам своих коллег и обманывает всех ради собственной выгоды.

Представители этого зодиакального созвездия впоследствии даже не мучаются от угрызений совести. Им вполне комфортно после своих проделок.

Правда вот рано или поздно правда всплывает на поверхность. И потому часто у Скорпионов остаётся мало друзей.

Подлость к лицу: Главные лицемеры по знаку Зодиака

На первом месте поместились представители зодиакального созвездия Рыб. Ох, как же эти безобидные милашки оказались в таком ужасном рейтинге главных лицемеров.

Да, дорогие подписчики, водные представители те ещё подлые обманщики. За милотой и пушистостью скрывается далеко не ангел. Есть небольшое оправдание такому поведению Рыб.

Всё дело в том, что этим людям как-то нужно выживать. Ведь по сути они имеют слишком мягкий характер, а мир так жесток. Из-за своей слабости водные представители вынуждены пользоваться другими хитростями.

Рыбы находят в своём окружении более сильных личностей и стараются использовать их в качестве своего мощного оружия. Этим людям невозможно доверять, так как они сами не уверены в своих силах.

Если вы однажды попросите их о помощи, они охотно согласятся. Но когда наступит время самой договорённости, Рыбы скорее всего вас кинут. И причина может быть самая простая - на этого Зодиака неожиданно напала осенняя хандра и потому ничего не хочется делать.

Рыбы конечно же извиняться, но впредь такому персонажу уже невозможно будет что-то доверить. Теперь вы понимаете, почему Рыбам приходится грузить свои проблемы на кого-то другого и манипулировать кем-то более сильным.