Что стало и как изменились актеры фильма Любовь и Голуби. Фото Тогда и Сейчас

Фильм «Любовь и голуби» занял почетное место золотой коллекции советского кино. Впервые телезрители увидели картину в 1984 году, но по сей день, она является одной из самых любимых людей разных поколений.

Сегодня я расскажу Вам о том, как изменилась жизнь одних из главных героев фильма, про их новые работы и личную жизнь. А Вы, если смотрели фильм Любовь и Голуби, поставьте большой палец вверх, пожалуйста.

Васька Кузякин (Александр Михайлов)

Кадр из фильма Любовь и Голуби
Кадр из фильма Любовь и Голуби

Главная мужская роль досталась известному российскому актеру – Александру Михайлову. Родился он 5 октября 1944 года, его родители развелись, когда мальчик был совсем маленький.

Он сыграл роль Василия Кузякина.
На момент съемки картины «Любовь и голуби» Михайлов уже являлся очень успешным актером, снялся в 25 фильмах. Но среди всех роль Кузякина принесла ему большой успех и любовь зрителей.

По сей день Михайлов продолжает сниматься в фильмах, одна из последних его работ – "Поддубный".

Личная жизнь актера во все времена интересовала его поклонниц. Женат Михайлов был 2 раза. От первого брака у актера есть сын, прожив с супругой почти 40 лет, пара развелась.
Второй раз Михайлов женился в возрасте около 60 лет, его супруга была моложе на 23 года. Когда актеру было почти под 60, у него родилась дочь – Акилина. Не так давно стало известно, что у Михайлова есть еще одна, внебрачная дочь.
Александр Михайлов в наши дни
Александр Михайлов в наши дни


Надя Кузякина (Нина Дорошина)

Надежда Кузякина в фильме Любовь и Голуби
Надежда Кузякина в фильме Любовь и Голуби

Главная женская роль в картине «Любовь и голуби» досталась Нине Дорошиной. В этой картине вместе с героиней переживали абсолютно все женщины разных возрастов.

Актриса с большой буквы, Заслуженная артистка РСФСР родилась 3 декабря 1934 года.
До своей самой лучшей, по-моему мнению, и узнаваемой роли - фильме Любовь и Голуби, актриса успела сняться более, чем в 20 фильмах и принимала участие во многих театральных постановках. С 1988 году актриса не снималась в кино, но уже в 2008 продолжила карьеру. Ее последняя роль была в фильме "Крутой маршрут».

В 2018 году талантливой и популярной актрисы не стало.


Ее первые роли были в фильмах: «Сын», «Первый эшелон». Свои последние работы она великолепно отыграла в театре.

Первым супругом актрисы стал Олег Даль. Спустя некоторое время супруги поняли, что они совершенно разные и развелись. Вторым супругом Нины стал Владимир Тышков, с которым они прожили вместе до его смерти. Детей у актрисы не было.
Нина Дорошина, актриса
Нина Дорошина, актриса

Раиса Захаровна (Людмила Гурченко)

Кадр из популярного фильма Любовь и Голуби
Кадр из популярного фильма Любовь и Голуби

Людмила Гурченко досталась роль разлучницы семейства Кузякиных. Она родилась 12 ноября 1935 года.

За всю свое актерскую карьеру она снялась почти что в сотне фильмов. И даже в наши дни ее цитаты из фильма остаются на слуху в разных кругах. К сожалению актрисы не стало в 2011 году.

Свою первую роль Людмила сыграла в оперетте «Кето и Котэ». Ее первым фильмом стала «Дорога правды». Ее последние роли были в фильмах: «Пять вечеров» и « Сибириада».

Личная жизнь Людмилы Марковны была полна романами. Официально она была замужем 6 раз! Все ее мужчины были яркими и известными, но никто не смог создать счастливую, продолжительную и семейную жизнь с этой сильной и властной женщиной.
Фото Людмилы Гурченко
Фото Людмилы Гурченко

Пожалуйста, не жалейте большого поднятого пальца вверх! А если Вы подпишитесь на канал. то не пропустите выход новых работ!