Что стало с актерами Советского фильма Спортлото-82. Фото Тогда и Сейчас, Личная Жизнь.

«Спортлото – 82» - комедийный советский фильм, с острым сюжетом, который снят по мотивам одноименной телепередачи. В картине было несколько увлекательных и самых выдающихся личностей, но самыми яркими считаются те, про которых сегодня пойдет рассказ.

Пожалуйста, ставьте большой палец вверх, чтобы читать как можно чаще на нашем канале статьи про актеров Советского кино!

Константин Луков (Альгис Арлаускас)

Кадр фильма Спортлото-82
Кадр фильма Спортлото-82

Съемки происходят в разгар лета, когда все жители страны подумывают о том, куда бы съездить на моря. Он отправился на поезде к своей тете в Крым. В купе парень познакомился еще с тремя попутчиками, а одной из станций Константин решает купить лотерейный билет.

Альгис – испанский и советский актер, который родился 7 августа 1957 года в Москве. Он долгое время жил и работал в России, занимаясь игрой в советских фильмах и даже режиссурой документальных картин. Но в 1991 году решил вместе с женой переехать к матери в Испанию, где продолжил успешную карьеру кинорежиссера.

Первой его работой в кино стала картина "Лес, в который ты никогда не войдешь". Это было 1978 году. Последняя на данный момент роль с Альгисом датирована 2016 годом - фильм "Анна-детективъ"

Много лет прожил в браке с актрисой Мариной Шиманской, от которой у Альгиса двое детей. В 2016 году пара разошлась.
А вот так главный герой фильма выглядит в наши дни
А вот так главный герой фильма выглядит в наши дни

Татьяна Пегова (Светлана Аманова)

Татьяна - персонаж фильма Спортлото-82
Татьяна - персонаж фильма Спортлото-82

Девушка играет ту самую Татьяну – попутчицу Константина, которой выпала честь разделить с ним заполнение лотерейного билета. Каково же было удивление героев, когда они узнали о выигрыше.

Роль главной героини в фильме «Спортлото – 82» подарила девушке популярность. Стоит сказать, что актрисе очень повезло. Родилась она 29 апреля 1961 года. Ее стали приглашать в кино с первого курса театрального вуза. Для начала она играла в малоизвестных картинах.

В «Спортлото» изначально хотели взять более опытную и взрослую актрису, но после встречи и слушанья Светланы, ее безоговорочно приняли.

Она продолжает играть в театре и сниматься параллельно в кино и сейчас. Одна из последних ее работ на большом экране на данный момент - роль в фильме "Анна Каренина. История Вронского".

Что касается личной жизни – актриса была замужем за известным журналистом и редактором Павлом Гусевым, но на данный момент пара в разводе. После брака у Светланы осталась дочь, которую зовут Екатерина.
Новое фото Светланы с сайта oknovmoskvu.ru
Новое фото Светланы с сайта oknovmoskvu.ru

Сан Саныч Мурашко (Михаил Пуговкин)

Сан Саныч - персонаж фильма Спортлото-82
Сан Саныч - персонаж фильма Спортлото-82

В этом фильме известный актер Михаил Пуговкин исполняет роль спекулянта Сан Саныча и по совместительству – один из попутчиков Кости в купе.

Михаил Пуговкин родился в небольшом селе Ремешки, Костромской губернии в 1923 году 13 июля. Талант актера обнаружился еще в юности, когда он устраивал номера на свадьбах родного села. В 1938 году Михаилу удалось пойти в театральный кружок, а немного позже начать работу в театре. С наступлением войны он вместе с братьями ушел на фронт, где едва не потерял ногу.

Михаил в юные годы
Михаил в юные годы

Великий актер, который радовал зрителей большим количеством ролей. Его популярные работы: фильм "12 стульев", комедия "Свадьба в Малиновке" и, конечно, "Иван Васильевич меняет профессию".

У Михаила было три жены и от первой жены есть дочь Елена. Так же у актера есть Внук, которого зовут Михаил. За время жизни ему удалось получить награды Народного артиста РСФСР, и Народного артиста СССР.

К сожалению, актера не стало в 2008 году.

А Вы смотрели фильм Спортлото-82? Тогда ставьте большой палец вверх, чтобы мы видели, сколько нас. Подпишитесь на канал, пожалуйста, чтобы не пропускать выходы новых работ!