Как изменилась внешность и карьера девушек Майкла из "Универа": Наташа, Ксения, Варя и Лиза. Фото Тогда и Сейчас, семьи, карьера

6,1k full reads

Всееем привет. Эта статья, я думаю, понравится не только поклонникам сериала "Универ", которых в странах СНГ очень и очень много. Смотреть не изменение внешности, а особенно девушек, всегда интересно и приятно. В эту статью я решил включить трех самых популярных девушек, которые были у Майкла (Арарата Кещяна) в сериале.

Я покажу не только как изменилась их внешность, но и расскажу интересные факты из личной жизни, а заодно посоветую что можно посмотреть из новых киноработ с участием каждой актрисы.

Кстати, в комментариях мне будет очень интересно почитать Ваше мнение по поводу того, какая из этих девушек больше всего подходит на должность супруги Майкла. Пишите, не стесняйтесь.

Варя (Екатерина Молоховская)

Фото: инстаграм актрисы @molokhovskaya
Фото: инстаграм актрисы @molokhovskaya

Начать я хочу именно с Кати Молоховской, которой все-таки удалось завести Артура под венец. Актрисе, сыгравшую роль Вари, в этом году исполнится 36 лет.

Те, кто просто без ума от российских мелодрам и криминальных сериалов, часто в низ могли видеть Екатерину, поскольку именно эти жанры преобладают в ее фильмографии, которая на данный момент насчитывает уже 49 наименований.

Все чаще я встречаю артистов, которые стали ими совершенно случайно. Екатерина - не исключение. У нее не было до поступления в театралку какого-либо опыта на театральной сцене или съемочной площадке, да и планов на актерскую карьеру она никогда не строила, в отличие от ее знакомых, которые позвали Молоховскую с собой на экзамены в театралку, чтобы их подбодрить.

Тогда Катя только окончила школу и собиралась поступать, но в другой ВУЗ, а когда узнала, что ее приняли в театральное, поняла, что это знак. Так и случилось, ведь сейчас она популярная и востребованная актриса. Ее дебют состоялся в короткометражке "Все меняется", вышедшая в 2008 году. Ну а слава, как и многие догадались, к ней пришла после выхода сериала "Универ. Новая общага".

Екатерина известна и по другим сериалам, например в "Граче" она играла Бондарь, а в "Вангелии" - Танку. Главные роли ей достались в картинах "Переезд" и сериале "Реализация", который пока является самым новым проектом с ее участием. Уже известно, что появится она и в новом сезоне "Универа". Актриса не замужем.

Наташа (Ольга Новосад)

Фото: инстаграм актрисы @novsad
Фото: инстаграм актрисы @novsad

Наташу - очередную пассию Артура, Вы могли видеть тоже в "Новой общаге", ее внимания он добивался несколько серий. Этого персонажа сыграла актриса Ольга Новосад, которой в марте этого года исполнился 31 год.

Карьера у Ольги складывается не так удачно, как у Кати, да и сниматься она начала почти на 6 лет позже. Первые роли для нее были эпизодическими - она играла официантку в сериале "След 52", медсестру в "Команде Че", хотя, стоит признать, что после появления в "Универе", который прославил Ольгу, она продолжала сниматься в эпизодах или получать второстепенные роли.

В 2017 году вышел сериал "Морозова", в которой Новосад играет Марину. Снимается в кино она и в наши дни, но главных ролей, к сожалению, не получает. Если Вам интересно посмотреть на ее игру в новом проекте, то посоветую сериалы "Своя земля", в котором Ольга играет Нинку, и "Вольная грамота" - Симу.

Но вот где актриса преуспела - так это в личной жизни. Уже долгие годы она замужем, а этой осенью в семье ожидается очередное пополнение. Фотографии семейства она часто публикует в своей социальной сети.

Лиза (Евгения Свиридова)

Фото: инстаграм актрисы @jenechkasviridova
Фото: инстаграм актрисы @jenechkasviridova

А вот Лизу, по которой Майкл "сох" в первых сериях, вспомнят только настоящие любители сериала. Персонажа сыграла актриса Евгения Свиридова, которой в этом году исполнилось 35 лет.

В фильмографии актрисы и того меньше ролей - не больше 15, да и главных среди них очень мало - лишь пару штук, например Смирнова из картины "Одна семья" и Спичкина в "Есть нюансы". Последняя, кстати, является одной из новых картин на телевидении.

Дебют актрисы на телеэкране состоялся в середине нулевых, а "Универ" был одним из первых проектов, куда пошла Евгения после окончания театрального ВУЗа. Помимо этого заметна она была в "Закрытой школе", в которой играла Машу в молодости, сериалам "Ментовские войны" и "Тайны следствия", в которых снялась в нескольких сериях.

В кино она появляется не так часто, как выпускает ролики в своей социальной сети. Почти все они - постановочно-юмористического жанра. Продолжает работать она и в одном из театров северной столицы - Питере.

Ксения (Наталья Рудова)

Фото: инстаграм актрисы @rudovanata
Фото: инстаграм актрисы @rudovanata

Наталья Рудова особо не нуждается в особом представлении, в "Универе" ей досталась роль Ксении - начальный Артура, а впоследствии его избранницей.

Актрисе 2 июля исполнилось 38 лет, а свои первые шаги в кинематографе она делала уже после окончания театрального училища. Изначально ей не доставались большие роли, работать приходилось в небольших сериалах, но все изменилось в 2006 году, когда на телевидении стартовал показ сериала "Татьянин день", в котором Наталья сыграла Баринову - главную героиню.

С выходом этого проекта ее стали замечать не только мужчины, ведь ее внешность привлекала и привлекает их в наши дни, но и женщины были в восторге от ее героини, а от режиссеров просто не было отбоя. В основном Наташа снимается в мелодрамах и комедиях, например в "Амазонках" играла Аню, а в "Гюльчатае" - Жанну.

Почти каждая ее новая роль собирает огромное количество положительных отзывов, конечно завершать карьеру актрисы она не планирует и совсем недавно пополнила фильмографию картинами "Бихэппи" и "Молодежка", в которых играет Наташу и Жданову.

За эти годы в ее карьере, как и во внешности, изменилось многое, однако в личной жизни таких изменений нет, она до сих пор не замужем.

Вот такая получилась статья. Надеюсь, что она Вам понравилась! Может быть я кого-то упустил из самых видных девушек Артура? Напишите в комментарии их имена. Ставьте палец вверх, если смотрите сериал "Универ".