Новые возлюбленные, корпоративы и театральные представления: как российские звезды встретили 2020-ый?

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Новый год — это праздник, перед которым все равны, ведь неважно, насколько большое у тебя состояние, — хорошие воспоминания и верных друзей в бутике не купишь. Сегодня «ЧЕ!» расскажет, как звезды встретили 2020-ый год. 

Ольга Бузова

Незадолго до Нового года Ольга Бузова перестала скрывать свои отношения с блогером Давидом Манукяном и выпустила с ним совместную песню. 29 декабря пару заметили в аэропорту Шереметьево: встречать Новый год влюбленные отправились во французские Альпы. В одном из постов Бузова объяснила,  почему не согласилась на новогодние корпоративы: «Я долго думала, остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть... И знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть и я просто хочу насладиться своей жизнью и успевать жить»

Сергей Лазарев 

Ночь с 31 декабря на 1 января Сергей Лазарев провёл на работе вместе с Полиной Гагариной и Екатериной Варнавой. По словам певца, работа в новогоднюю ночь для него — это удовольствие, ведь больше всего в жизни Лазарев любит создавать людям праздник. А встретить Новый год с семьей можно и 1-го января. Также в этом году в новогоднюю ночь работали Митя Фомин и Анна Седокова 

Ирина Шейк 

На новый год российская супермодель оставила дочь с бывшим мужем Брэдли Купером и отправилась в Коста-Рику со своим новым возлюбленным, имя которого она пока держит в тайне. 

Джиган

В канун праздника Джиган устроил своим троим детям настоящее театральное представление: по легенде их подарки украл Гринч и детям нужно было пройти через захватывающее приключение, чтобы получить их обратно. 

Александр Петров

Александр Петров отметил Новый год скромно: он провёл праздник в компании своей новой девушки. Новость об отношениях Петрова и Стаси Милославской стала главным подарком для них и их поклонников — пара публично рассказала о своём романе в первый день 2020-го года.  

Александр Кержаков 

Для новогодних праздников футболист выбрал не самую очевидную страну — бывший игрок сборной России отправился в африканскую Танзанию. Как думаете, что подтолкнуло его к выбору такого необычного места отдыха?

Федор Смолов 

Для отмечания Нового года футболист выбрал скромный остров миллиардеров в Карибском море. Но вряд ли бы он попал в наш список только по этой причине — роскошь и громкие тусовки давно стали буднями для Смолова. По слухам, Федор приехал на остров, чтобы провести новогодние каникулы с 17-летней Машей Юмашевой — внучкой Бориса Ельцина, которая проводит отдых на семейной вилле. Но, как известно, слухи редко появляются на пустом месте. 

А где провели новогодние каникулы вы?