ТОП-5 красавиц в КВН последнего десятилетия

16 November 2020
27k full reads
1 min.
33k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели! За долгие годы существования Клуба Весёлых и Находчивых на сцену КВН выходило немало красивых и талантливых девушек, покоряющих сердца мужской половины зрителей. Поскольку не всегда в КВН бывает смешно (в последнее время далеко не всегда), нет-нет да и отвлекается взгляд на красавиц, улыбающихся с экрана телевизора. Поэтому я решил составить ТОП, естественно, по моим личным предпочтениям, девушек из КВН!

Кстати, поскольку в ТОПе всего пять мест, а девушек в КВН за последний период (берём с 2010 по 2020 годы) играло намного больше, я не мог кого-то не пропустить, поэтому если вы не увидели в ТОПе понравившуюся именно вам КВНщицу, пишите в комментариях её имя и за какую команду она играла, как только наберётся достаточное количество девушек, составим ТОП по заявкам читателей!

И да, оговорюсь сразу: в данном ТОПе я расположил, во-первых, КВНщиц из Высшей лиги, а во-вторых, тех, которые чем-то запомнились в рамках игр КВН - то есть, если команда однажды выступила в 1/8 финала и вылетела, девушка из её состава в этот ТОП не попадёт. Ну вот, с правилами разобрались, можно начинать!

5 место. Алина Луну, "Так-то", Красноярск

Алина Луну. Источник - https://vk.com
Алина Луну. Источник - https://vk.com

Открывает наш ТОП Алина, между прочим, действующая чемпионка КВН. Несмотря на то, что на играх КВН Алина запомнилась по большей части образом эдакой "серой мышки", за этой маской скрывается настоящая женская красота. Что самое интересное, до определённого момента команда вообще не акцентировала на Алине внимание зрителя, лишь ближе к концу своей карьеры в Высшей лиге решила всё-таки использовать этот козырь. А мы, естественно, оценили этот ход по достоинству!

Источник - официальный канал КВН на Ютубе
Источник - официальный канал КВН на Ютубе

4 место. Валентина Тимощук, "Раисы", Иркутск

Валентина Тимощук. Источник - официальный канал КВН на Ютубе
Валентина Тимощук. Источник - официальный канал КВН на Ютубе

Далее по списку идёт Валентина из "Раис". Надо сказать, что изначально в составе женской команды не было этой красавицы. "Раисам" нужна была эффектная поющая женщина, и после некоторых поисков команда пригласила Валентину в состав. Конечно, шутки на неё писались достаточно пошловатые, однообразные, что в плане юмора КВНу в плюс не играло, но эффектная Валентина, разумеется, не осталась незамеченной ни членами жюри, ни зрителями. И дело не только во внешних данных, но и в голосе, которым КВНщица владеет просто прекрасно.

3 место. Юлия Никитина, "Будем дружить семьями", Москва

Юлия Никитина. Источник - https://vk.com, сообщество команды КВН "Будем дружить семьями"
Юлия Никитина. Источник - https://vk.com, сообщество команды КВН "Будем дружить семьями"

Тройку "призёров" открывает Юлия из "БДСМ", как прозвали эту команду в КВНовских кругах. Кстати, эта аббревиатура прижилась не только в околоквновской среде, но и, похоже, в самой команде - чтобы убедиться в этом, можете посмотреть их выступление на Кубке мэра Москвы в 2019 году. Вообще, вся женская половина команды КВН "Будем дружить семьями" хороша, но выделить хочется именно Юлию. Не знаю, почему, может, потому что на пару в центре никогда шутки не писались, и она будто всегда существовала для украшения коллектива.

2 место. Елизавета Смолина, "Михаил Дудиков", Ставрополь

Елизавета Смолина. Источник - https://news.myseldon.com
Елизавета Смолина. Источник - https://news.myseldon.com

"Серебро" достаётся Елизавете из "Дудикова". Изначально Лиза играла в другой команде - "Театр уральского зрителя", в которой стала чемпионкой Премьер-лиги, но, как известно, победителям Премьерки не очень везёт в главной лиге КВН, и после поражения в 1/8 финала команда исчезла с радаров, видимо, завершив выступления в рамках игр клуба. Но вот Елизавета никуда не исчезла и появилась в другой команде, за которую сейчас продолжает выступать - это команда "Михаил Дудиков". "Дудики", навреное, решили так усилить свой состав, и в первой игре текущего сезона это даже показалось оправданным, потому что на Лизу была написана одна из лучших шуток той игры. А поскольку "Дудики" ещё не завершили сезон, мы будем продолжать следить за успехами Елизаветы в составе этой команды.

1 место. Анна Неделько, "Сборная Мурманска", Мурманск

Анна Неделько. Источник - https://1tv.ru
Анна Неделько. Источник - https://1tv.ru

И первое место в нашем ТОПе достаётся Анечке Неделько из "Сборной Мурманска". Когда команда появилась в Высшей лиге, она просто "разорвала" зал, поскольку использовала необычный для главной лиги КВН концепт эдакой закомплексованной, неуверенной в себе команды, которая вообще будто бы не в курсе, что она делает на КВНовской сцене. В составе команды выделялись две фигуры: одна из них принадлежала капитану - Герману Иванову, и дело не в комплекции, а в том, что по факту он практически всю игру команды тащил на себе. А вторая фигура, я бы сказал даже, фигурка - это Анна Неделько, к которой, наверное, были прикованы взгляды всех мужчин, пока там Герман что-то бубнил на фоне.

Источник - https://www.vokrug.tv
Источник - https://www.vokrug.tv

При всей своей красоте, Аня ещё и прекрасно поёт (за что и была взята в состав команды, ведь до КВН она выступала в качестве вокалистки), таким образом, выполняла в "Сборной Мурманска" сразу несколько функций. Конечно, команда не могла обойти стороной скользкие темы, периодически прописывая "подкаты" Германа к Ане, но та оставалась неприступной, предпочитая капитану, например, Дмитрия Нагиева. И что-то мне кажется, что и сам Дмитрий был бы не против такого знакомства.

А на этом всё! Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, ставьте лайки и предлагайте своих любимых КВНщиц в комментариях! До встречи на канале!