Девочка в свои 6 лет во дворе имела большой авторитет среди детей. В друзьях у неё были сплошь мальчишки.

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда старшему сыну исполнилось 7 лет у него появилась подружка, девочка по имени Люся. Она была младше его на год. Но разница в возрасте совсем не чувствовалась. Люся была весьма бойкой особой. Она в свои 6 лет во дворе имела большой авторитет среди детей. В друзьях у неё были сплошь мальчишки. Она над ними верховодила. В таком юном возрасте она лихо каталась на роликовых коньках. Когда она проносилась мимо, то у меня сердце замирало.

Однажды сын привел её к нам в гости, первым делом Люся направилась на кухню, открыла холодильник и заявила:"Чего бы мне поесть?!" Увидя в холодильнике пиццу заявила:"Буду пиццу, приготовь".

Я была настолько ошарашена, что не сразу сообразила, что делать. Когда я немного пришла в себя, я естественно накормила детей.

Ещё не раз после того случая Люся бывала у нас в гостях, со временем я привыкла к её непосредственности.

Как то раз пошла в магазин и встретила там Люсю. Она решила чего нибудь себе купить. Взяла шоколадку, подошла на кассу, естественно без очереди. Продавец ей назвал сумму, та даёт 20 рублей, продавец ей говорит, что этого мало и забирает шоколадку. Люся не долго думая возвращается опять в торговый зал, берет леденец, ситуация повторяется. Так происходит несколько раз. Пока Люся не спросила у продавца:"Что же я в вашем магазине все таки могу купить на свои деньги?"

Пришлось в ситуацию вмешаться, добавить денег, чтобы Люся смогла купить себе конфет.

Девочка росла без комплексов. Запросто могла зайти к соседям, поинтересоваться как они живут, что у них есть интересного и вкусного.

Дружил с ней сын несколько лет, частенько бывал у неё в гостях. Ходили к друг другу на день рождения. Потом как-то незаметно дружба сошла на нет.