На фотографии была маленькая девочка, младенец, безумно похожая на мою подругу

У меня в другой стране живет школьная подруга, мы замечательно общались и общаемся, кроме одной ситуации, которая оставила след на нашей дружбе. С другой стороны, с чего я взяла, что она обязана мне что-то и должна. В общем, расскажу подробнее про эту ситуацию.

Наташка переехала в другую страну сразу после института. Почему то она рвалась жить заграницей и, бросив своих родителей одних, умотала. Хотя ее мама была счастлива, что дочка будет жить лучше, чем они, но всё равно каждый день ее сердце разрывалось.

Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

И вот, прошло 5 лет и Ната вышла замуж. Была красивая европейская свадьба, много гостей и море красивейших фотографий. У меня на тот момент не удалось вырваться на свадьбу подруги, может она из-за этого мне и отомстила.

Мы созванивались с ней примерно 1-2 раза в месяц и классно общались на любые темы, делились эмоциями, событиями и жизнью. А потом в ее ленте появилась фотография, которая повергла меня в шок.

На фотографии была девочка, маленькая девочка, младенец, безумно похожая на мою подругу. Я не могла в это поверить! У меня не укладывалось в голове, как такое возможно.

Источник: pixabay.com
Источник: pixabay.com

Значит каждый раз, как мы переписывались, она не рассказывала мне ничего про свою беременность, про роды, про первый месяц малышки.

Вот такой вот сюрприз, который до сих пор приводит меня в ступор.