ЧЕТЫРЕ КЛАССНЫЕ ШТУКИ С ALIEXPRESS ДЛЯ ВАШЕГО АВТО

Не забудь подписаться на канал " КИТАЙ УДИВЛЯЙ! ", чтобы первым получать уведомления о новых обзорах. А в конце, как всегда, будет ссылка на все товары с обзора.

Датчик автоматического освещения.

Универсальный датчик света для автомобилей всех моделей. Применяется для автоматического включения габаритов и ближнего света фар в темное время суток. Датчик также включает свет при въезде под эстакаду, тоннели и мосты. Когда на улице наступают сумерки, глаза привыкает, но технику не обманешь. Как только станет совсем темно, фары включаются автоматически. Конструкция данного датчика довольно простая, реле использует фотоэлемент для отслеживания освещенности, и при снижении его ниже заданного порога, автоматически включает ближний свет. Чувствительность можно регулировать на самой релюшке. Чтобы реле выключило фары, требуется чтобы освещение снова стало ярким и сохранялось на протяжении 30 секунд. Также предусмотрена установка дополнительного тумблера для ручного режима. При запуске двигателя реле имеет задержку в 5 секунд для снижения нагрузки на аккумулятор. Установка не занимает много времени. Инструкция простая и идет в комплекте. С таким датчиком можно забыть про выключатель габаритов и не пользоваться им вообще, хотя ручной режим опять же никуда не делся.

Линейный актуатор.

Линейный актуатор для автоматического открытия багажника автомобиля. Функция к которой большинства автолюбителей только начинает привыкать, а для тех у кого нет этой функции, может помочь данный линейный Актуатор. Электропривод багажника представляет собой механизм состоящий всего из нескольких деталей - это электрический мотор, два 4х контактных реле, толкающий шток, предохранитель и кнопка. Есть два вида приводов которые приводят шток в действие. Для открытия более известный механизм с электрическим мотором. Он более практичный и выносливый. Казалось бы мелочь, но в холодное время года электропривод существенно упрощает жизнь владельца авто. В моделях с обычным механическим замком многие часто сталкивались с проблемой, когда после мойки автомобиля замок замерзает и его невозможно открыть. Кто-то поливает кипятком, кто-то просто греет. Одним словом каждый изобретает что может. Думал сколько заказывать в итоге хватило одного актуатора силой в 102 килограмма чтобы открыть багажник. Электропривод совместим со стандартным замком и вы можете пользоваться одновременно двумя способами при открытии багажника, тем самым повышая взломостойкость. Подобрать актуатор можно под любой тип багажника автомобиля. Читайте внимательнее при заказе.

Набор термоусадки.

Набор термоусадочных трубок, который применяется в основном для изоляции разного типа проводов и соединений. Продается по метражу, или порезанными на отрезки в виде наборов и количестве 530 штук. Данные трубки различных диаметров на основе термополимеров имеет свойство сжиматься и изменять свои геометрические размеры и форму при нагревании горячим воздухом или открытым пламенем. Минимальная температура усадки 84, а максимальная 120 градусов. Рабочая температура от минус 50 до 125 градусов по Цельсию. Размер набора 190 на 130 миллиметров.

Термофен.

Термофен с контурным потоком и мощностью 300 ватт. Работает с температурами до 200 градусов. Размеры данного фена 225 на 47 миллиметров. Внешний вид напоминает большую ручку с ярким кожухом сопла. Весь корпус пластиковый. Рукоятка имеет текстурированный рисунок, дабы избежать скольжения. В хвостовой части имеется прорези для забора воздуха и переключатель, который имеет только два положения -
включен и выключен. Для фиксации на столе или любой другой поверхности предусмотрен упор, который за ненадобностью убирается вдоль корпуса. В итоге получаем довольно удобное устройство за недорого. Самый большой минус - наверное это короткий шнур который легко заменить при желании, а также отсутствие насадок на сопла, хотя для термоусадки они не требуется.

Обязательно ставь "Like", если я тебя хоть чуточку удивил. А если тебе понравился какой-то товар, то все ссылки ты сможешь найти в моей группе Вконтакте!