ИНСТРУМЕНТЫ ИЗ КИТАЯ 6 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ С АЛИЭКСПРЕСС

Не забудь подписаться на канал " КИТАЙ УДИВЛЯЙ! ", чтобы первым получать уведомления о новых обзорах. А в конце, как всегда, будет ссылка на все товары с обзора.

Тестер подлинности бриллиантов

Компактный переносной прибор для проверки подлинности бриллиантов.
Есть регулировка чувствительности в зависимости от размера камня и температуры. В наличии индикатор состояния батареи. Предупреждающий звуковой сигнал при касании металла оправы. Позволяет быстро отличить алмаз от наиболее распространенных имитаций. Принцип действия основан на измерении теплопроводности. Размер тестируемых камней от 0.02 карата. Весит прибор всего 185 грамм.

Инструмент для снятия звеньев браслета

Инструмент прост в использовании и не требует дополнительных навыков. С ювелирной точностью вы сможете убрать лишние звенья браслета и вернуть ему первоначальный вид. Весь процесс займет всего несколько секунд, нужно всего лишь расположить иглу инструмента на одном уровне со штифтом, соединяющим звенья браслета, и нажать на рычаг.

Фреза универсальная.

Эта фреза является металлорежущим инструментом, который устанавливается на фрезерный станок. Фреза предназначена для срезания слоя материала с заготовки для придания необходимой формы. При вращении фрезы её зубья, которые имеют форму острого клина, срезают слой металла. На фрезу устанавливается сменная неперетачиваемая твердосплавная многогранная пластина с покрытием и стружколомом для обработки различных материалов.

Фен монтажный

Корпус фена изготовлен из пластика. Мощность – 2000 ватт. Максимальная температура – 600 градусов, минимальная температура – 80 градусов.
Регулировка температуры плавная шагом в 10 градусов. Максимальный воздушный поток – 350 литров в минуту, минимальный воздушный поток – 190 литров в минуту.
Есть lcd-дисплей. Благодаря таким характеристикам применение данному фену найдется во многих сферах.

Насадка заклёпочник

Универсальный адаптер, который позволит использовать любой сверлильный инструмент для установки вытяжных заклепок. Устанавливать заклепки при помощи этой насадки также просто и удобно, как при помощи дорогого профессионального инструмента. Но гораздо проще и быстрее, чем при помощи ручного заклепочника. Насадка-заклепочник в разы увеличивает скорость работы и повышает производительность.

Настольный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ

Настольный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ предназначен для 2d обработки дерева, пластика, текстолита и других материалов. Станок комплектуется надежным трёх-осевым контроллером с гибкой настройкой по каждой оси в отдельности. С возможностью подключения концевых датчиков и реле управления шпинделем. Управление станком осуществляется надежным программным обеспечением МАК3. Рабочая скорость – до 1000 миллиметров в минуту.

Обязательно ставь "Like", если я тебя хоть чуточку удивил. А если тебе понравился какой-то товар, то все ссылки ты сможешь найти в моей группе Вконтакте!