НЕОБЫЧНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ С ALIEXPRESS

Приветствую вас, дорогие читатели!

Ссылки на товары, а также купоны и скидки вы найдете в моей
группе
Вконтакте.

1. Дамская жвачка для увеличения груди.

Для некоторых жвачка – незаменимая вещь и настоящее средство спасения от неприятного запаха изо рта. Но разве можно с помощью жвачки увеличить размер груди ? Оказывается, можно. И в Японии об этом знают еще с начала двухтысячных годов. Входящий в состав дамской жвачки активный компонент под названием уорея мерифика содержит эстроген, который способствует росту груди. По статистике компании, выпускающей чудо-жвачку, у девяти из десяти женщин после регулярного употребления жвачки появился заметный результат, а у 8 из 10 даже получилось сбросить лишний вес.

Кстати, производители предупреждают, что для получения желаемого результата жвачку нужно жевать от 6 до 10 раз в сутки. Согласитесь, в такую магию поверить довольно сложно, однако в странах Азии дамская жвачка уже давно пользуется необычайным успехом. Ничего удивительного в этом нет, ведь прогресс не стоит на месте.

2. Катушка для удаления волос.

С давних времен женщины находили самые изощренные методы избавления от нежелательных волос на теле – станки, эпиляция воском или сахарной пастой и тому подобное. К таким средствам можно отнести эту катушку.

Для того, чтобы начать ее использовать, достаточно согнуть приспособления в виде буквы Ю, а затем катать по необходимым участкам тела. Стоит отметить, что простой инструмент действительно работает и может справиться даже с самыми крепкими волосками за считанные секунды.

3. Бьюти пыль.

Благодаря развитию восточной медицины и популярности различных нестандартных методов лечения на свет появилось такое средство, как бьюти пыль. Каковы же преимущества пыли для красоты? Актриса Гвинет Пэлтроу, например, постоянно употребляет бьюти пыль на завтрак, добавляя ее в свой утренний коктейль. По словам производителей волшебной пудры, составе продукта содержится формула, предотвращающая старение организма. Бьюти пыль делает волосы шелковистыми и блестящими, а кожу сияющих.

Активными компонентами этого продукта являются ягоды годжи, римания, жемчуг, лимонник и органическая стевия. Специалисты по травам утверждают, что римания очищает кровь и почки, соответственно выводя токсины из организма, что улучшает здоровье кожи на сто процентов. Ягоды годжи являются общеукрепляющим компонентом и устанавливают здоровый цвет кожи. Для достижения желаемого эффекта нужно лишь добавлять в свой завтрак всего полчайной ложки пыли.

4. ренажер для улыбки.

У каждого могут быть свои причины для того, чтобы тренировать улыбку. Но если тренажер для таких тренировок существует, значит он действительно кому-то нужен. Ведь спрос рождает предложение. Это небольшое пластиковое приспособления следует держать во рту в течение 5 минут ежедневно, пока конечный результат вас не удовлетворит.

Действие тренажера основано на укреплении мышц челюсти, которые непосредственно участвуют в образовании улыбки. Производители необычного товара утверждают, что тренажер помогает сделать улыбку потрясающей, а зубы и челюсть необычайно крепкими. Что ж, стоит проверить!

5. Бьюти блендер.

Об этом писке моды знает практически каждая. Бьюти блендер, или как его называют в народе бьюти яйцо, помогает равномерно распределить по коже тональные средства и
сделать тон лица ровным и красивым. Однако, бьюти яйца не выдержали испытание временем, поэтому на смену им пришли силиконовые спонжи, вызвав настоящий ажиотаж среди профессиональных визажистов.

Преимущество нового спонжа заключается в том, что он не впитывает в себя тональные средства и намного лучше распределяет продукт по лицу за счет удобной формы. Однако, производители спонжей пошли дальше и разработали новый двусторонний бьюти блендера, совместив в нем лучшие качества предыдущих спонжей.

6. Спрей для пяток.

Звучит безумно, но этот спрей действительно может предотвратить возникновение мозолей на пятках вследствие носки новой обуви. Стоит признать, что спрей для пяток является отличной альтернативой пластырю. Но у многих возникает вопрос, как же работает это чудо-средство? Согласно информации на сайте производителя, распыляемая жидкость мгновенно застывает на ноге и превращается в пленку, защищая тем самым кожу от натирания, волдырей и мозолей. Кроме того, плёнку очень легко можно смыть с помощью воды.

А спрей такой лёгкий, что его без труда можно носить с собой в сумочке. Производитель утверждает, что спрея хватает на целых шесть часов непрерывного хождения в любой обуви. Настоящее счастье для любительниц туфель и ночных дискотек, приходить на которые нужно исключительно на высоких каблуках.

7. Магнитные ресницы.

Наверняка, вы уже несколько раз видели в своей новостной ленте рекламу об этих чудо-ресницах. Проблема прежних накладных ресниц заключалась в том, что оттачивать мастерство наклеивания приходилось целыми месяцами или даже годами, что конечно не могло не раздражать любительниц мэйкапа. Кроме того, стоимость одной упаковки ресниц составляла не менее 200 долларов. Кто бы мог подумать, что когда-то этот ад с клеющимися ресницами закончится навсегда. Для того, чтобы носить ресницы нового поколения, не нужен клей и уйма времени – достаточно лишь приложить первый комплект ресниц выше линии роста реальных ресниц, а второй, соответственно, ниже линии роста ресниц так, чтобы два комплекта примагнитились друг к другу.

Также стоит отметить, что магнитные ресницы держится намного дольше прежних ресниц, а также состоят из более прочного материала. Немаловажно упомянуть и о стоимости одной упаковки – всего 2 доллара вместо 200!

8. Супер тушь для ресниц от Эйвон.

На протяжении многих лет различные косметические компании искали идеальную формулу туши для ресниц, которая бы не только удлиняла ресницы, но и придавала им объем. Также производители часто любят изощряться над формой щёточки туши. Однако, все рекорды по введенным новшествам побила известная компания эйвон. Компания выпустила тушь по форме напоминающую шпатель.

Любительницы экспериментировать с разными косметическими продуктами сказали, что к такой форме привыкнуть сразу нельзя, поскольку пользоваться ей нужно очень аккуратно, чтобы не нанести вред глазам. Однако, несмотря на непривычную форму щеточки, по мнению многих клиентов, тушь действительно делает ресницы необычайно длинными и объемными.

9. Хайлайтер.

Наш следующий продукт – светящийся в темноте хайлайтер, который был
создан для любителей ярких образов и веселых ночных вечеринок. Преимущества данного хайлатера в том, что он не только светится в темноте, но и прекрасно выполняет свою основную функцию в светлое время суток. Возможно не все обладатели такого хайлайтера даже знают о его функции свечения в темноте.

Работает продукт просто. Днем он заряжается светом, который и источает в темноте. Однако, стоит помнить, что в светлое время лучше не наносить на лицо большое количество этого средства, иначе ночью вы будете светиться словно радиоактивный, пугая всех вокруг.

10. Полотенце - бюстгальтер для груди.

Пот под грудью – проблема, с которой сталкиваются женщины во всем мире. Но это уникальное полотенце для груди призвано спасти дам от лишнего пота. Особенно это приспособление пригодится жительницам жарких стран, ведь зачастую случается так, что женщины, приняв душ, а после, начав собираться куда-либо, сталкиваются с выделениями пота под грудью, доставляющим настоящий дискомфорт.

Ставьте "Like" если вам хоть чуточку понравилось эта подборка, а также подписывайтесь на мой канал чтобы быть в курсе свежих новостей с Алиэспресс.