Жареные пирожки с яйцом и луком

Ингредиенты:

200 г – муки

55 мл – воды

55 мл – кипятка

2 шт – куриных яиц

100 г – зеленого лука

растительное масло для жарки

соль по вкусу

Приготовление:

  • Разделите муку на две части. В первую размешивая, влейте кипяток, чтобы мука заварилась. Во вторую влейте холодную воду и замесите тесто.
  • Когда первый комок теста остынет, соедините его со вторым и хорошенько вымесите. Заверните в пленку и отложите на 20 минут.
  • Зеленый лук измельчите и немного посолите.
  • Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца помешивая, чтобы получились небольшие кусочки.
  • Смешайте вместе лук и яйца.
  • Разделите тесто на небольшие кусочки и каждый раскатайте в блинчик. Положите в центр начинку и залепите края. Должны получиться небольшие “чебуреки”.
  • Разогреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло и обжариваем наши пирожки до золотистого цвета с каждой стороны. Выкладываем на блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".

Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни