Сельдерей обжаренный с орехами кешью

Ингредиенты:

300 г – сельдерея

100 г – кешью

2 шт – сушеных перчика чили

3 зубчика – чеснока

3 ст.л – растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

  • Перчики замочите в теплой воде на 10 минут.
  • Сельдерей нарежьте небольшими кусочками наискосок (перышками). Чеснок нарежьте пластинками.
  • В сковороде на небольшом огне разогрейте масло и добавьте орехи. Обжаривайте, помешивая до светло-карамельного цвета. Добавьте перчики и чеснок. Обжаривайте, помешивая минуту, и выложите сельдерей. Посолите по вкусу. Обжаривайте, помешивая 4-5 минут и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".

Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни